Наш читатель Иван, который сейчас находится в Бельгии, прислал на горячую линию TUT.BY фото из местной газеты Het Niewsblad. На днях там появился материал, посвященный конкурсу "Евровидение-2013", где приводится интервью с местным представителем, а также маленькие заметки об "особо отличившихся странах". По словам читателя, "отличилась" и представительница Беларуси Алена Ланская.

Выступлению нашей конкурсантки посвятили маленький абзац под названием "Забытые штаны. Беларусь". По-видимому, бельгийские коллеги сочли забавным откровенное платье Алены:

"Алена Ланская, похоже, тоже забыла свои брюки (там было несколько представителей без штанов). Но из-за этого она была не менее пластичной при исполнении "ча-ча-ча" в своем номере Solayoh. Для дополнительного "вау-эффекта" она выпрыгнула из дискобола".



Газета выходит на фламандском языке тиражом около 250 000 экземпляров. Интерес вызывает и такая деталь: около названия нашей страны в газете размещен бело-красно-белый флаг. Однако на это у нашего читателя свои соображения:

"Для местных, как я посмотрю, разбираться в премудростях нашего флага было не в охоту", - рассказывает Иван.



РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-10%
-20%
-20%
-50%
-40%
-20%
-25%
-10%
-40%
-37%