Контингент белорусских ночных клубов - это богема, денди, выпрошайки и т.д. Автор LADY.TUT.BY "за 5 лет клубной жизни насмотрелась всякого" и утверждает, что "есть несколько неумирающих тенденций, которые переходят из клуба в клуб, из поколения в поколение". 

Кто и зачем ходит в клубы – хорошо знают также на форуме.
 
Мода на ночной образ жизни создана бандитами и проститутками, и очень жаль, что малообразованные и склонные к подражательству молодые люди так легко западают на эту гнилую моду.
На западе нормальные люди уже давно поставили в списке приоритетов на первое место здоровье (без которого, между прочим, и секс не бывает качественным). А наши долбодятлы только-только добрались до моды времен хиппи: сексуальная революция, свободные отношения, ночные клубы, наркотики...
 
Отходил я по клубам предостаточно. Так сказать "старый волк", побывал в разных категориях, начиная от студента с деньгами на вход и на пару по 50 (может еще на колу), до 1000 за вечер. Видел все, знаю все - стало скучно. Хочется сказать, что подобное тянется к подобному, и каждый найдет то, что хочет. И опять же, если в начале своего "клубного" пути я приходил, потому что это было классно, это поднимало твой статус, это давало море впечатлений, то в конце всего этого "цирка" я пил, чтобы пить, пел, чтобы петь, гулял, чтобы гулять, говорил то, что хотел и делал то, что хотел. И если раньше, когда я не мог себе позволить, мне было стыдно пить водку с колой, я пришел к тому, что все определяется самодостаточностью, и сейчас, имея возможность пить любой алкоголь и уже пройдя этап пустой траты денег и дешевых пантов, если уж так получается, что я оказываюсь в клубе, то пью эту самую водку, правда уже с соком, потому что клал я на всех огромный, преогромный болт, смотрю на ребят и девчат, и я знаю, что они из себя представляют и чего хотят, потому что сам прошел этот "путь".
 
В чем-то с автором можно согласиться... как по мне - иногда в клуб даже полезно сходить, получить какую-то разрядку, забыть о насущных проблемах. Но все же бывают и негативные нюансы - это и те, кто явно перебрал и ведет себя как придурок/дура или те же девушки, которые могут в наглую сказать: купи мне коктейль (с таким тоном, как будто это нормальное дело - сразу коктейль, пусть даже мы до этого и словом не обмолвились). И забавно смотреть, как перепившие парни пытаются знакомиться с девушками или как на входе устраивают концерты, почему меня не впускают в клуб. В последний раз, помню, парень возмущался, что ездит на Порше Кайене, а его тут в какой-то клуб не впускают...
 
Раньше искал там киску на ночь, пришел с армии и понял, что в клубах 0,001% нормальных девушек, а остальные - это "падаль". Если просто пообщаться или что-то больше, то есть места, где собираются уважающие себя люди! НАРОД, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
 
Каждый находит в клубе то, на что рассчитывает. Кто-то идет "снимать", кто-то продает себя подороже, а некоторые просто отдохнуть, развеяться. Что за привычка судить всех по себе. Да, для многих девушек из провинции это новый мир, да они хотят всё и сразу... и что? Каждый сходит с ума по своему ©. Сколько раз с женой ходил в клуб, как пишет автор "выгулять её новое платье", потанцевать и накатить пару стаканов горячительного, как то не обращал на это внимания. Складывается впечатление, что многие местные комментаторы этакие правильные (читай зануды) идут в клуб не отдохнуть, а попялиться на других и повешать на них новых ярлычков.
 
Жаль только, что действительно наши девчонки так падки на москвичей.
 
Мнения высказавшихся могут не совпадать с точкой зрения редакции.
-50%
-15%
-5%
-50%
-5%
-30%
-23%
-50%
-20%
-20%