/

Последствия столкновения двух "ватрушек" в Раубичах. Фото очевидца
Последствия столкновения двух "ватрушек" в Раубичах. Фото очевидца
На связь с редакцией портала TUT.BY вышел минчанин Иосиф - один из двух пострадавших во время инцидента 20 января в Раубичах. Мужчина ищет свидетелей происшествия и готовится подать судебный иск против руководства спорткомплекса.

Напомним, все произошло во время катания с горы на так называемых "ватрушках", при котором столкнулись мужчина с детьми и молодой парень. Иосиф считает, что это случилось исключительно из-за халатности работников спорткомплекса.

- После тяжелого перелома я до сих пор хожу на костылях, - рассказал он. - Мне была сделана операция, а в ногу вживлен металлический штырь. То, что произошло в этот день в Раубичах, исключительно на совести руководства спорткомплекса, которое не обеспечило для отдыхающих элементарную безопасность. Ведь то, что люди, катающиеся с гор, могут столкнуться, было несложно предвидеть и предотвратить элементарным путем!

По словам Иосифа, недавно в Раубичах побывали его знакомые, которые рассказали, что теперь на месте инцидента появилось все, что положено - и ограничительные флажки, и инструктор. Оказывается, для того, чтобы навести элементарный порядок, мужчине необходимо было сломать ногу.

Пострадавший не намерен спускать дело на тормозах и планирует подать против руководителей спорткомплекса "Раубичи" судебный иск. Для этого он ищет свидетелей инцидента: их Иосиф просит написать на его электронный адрес ivin777@yandex.ru.
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-15%
-10%
-18%