Разыскивается 48-летний Гробарев Сергей Анатольевич. 20 декабря он вышел из дома в Минске в районе площади Бангалор на работу примерно в 10:00 - 11:00. Однако до работы он так и не дошел, а его местонахождение до сих пор неизвестно.

Приметы
: рост 175-180 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы темные с сединой, на вид 45-50 лет.

Был одет:
темное серое пальто, черные ботинки, черные вельветовые штаны и черный шарф.

Его дочь Ольга ищет всех, кто владеет хоть какой-либо информацией о его местонахождении. Может быть вы его видели? 

"Знаете, за прошедшую неделю я поняла очень многое. Изнутри я увидела отношение людей к чужому горю. Как много близких друзей становятся для тебя занятыми и не обращают на происходящее никакого внимания, и как много абсолютно незнакомых людей готовы сделать все, чтобы помочь и помогают.

Друзья, постарайтесь меня понять...

У меня пропал ПАПА. Пропал самый любимый и важный мужчина в моей жизни. Который заботился обо мне как никто другой, выполнял мои капризы, провожал в школу, водил в парк, делал со мной уроки, ругал, когда я была не права, учил меня быть сильной. Он все делал правильно. Он самый лучший папа на свете.

У моей мамы пропал МУЖ. Пропал мужчина, который был любовью всей ее жизни. Они все всегда делили на двоих. Вместе улыбались, вместе расстраивались, вместе ездили в отпуск, вместе сажали картошку на даче. Она ему готовила суп, а он чинил ей поломанный фен. Больше 25 лет он был ее опорой, ее Мужчиной и Другом.

У моих дедушки и бабушки пропал СЫН. Их ребенок, их мальчик, который вырос в мужчину. Они еще не до конца поняли и осознали, что произошло. Они не верят, что такое возможно.

Мы все в недоумении и растерянности. Ведь никто не ожидал, что с ним может что-то случиться. 
Уходя из дома я напоследок крикнула "Пап, до вечера!"
А кто бы мог подумать....
... и я не могла.
Внутри меня надежда. Я его очень сильно люблю. Я верю.

Помогите мне, пожалуйста".

Всех, кто владеет информацией о пропавшем, просим сообщить по телефонам: +375 29 163 6512, +375 33 666 6856 (ПСО "Ангел"); +375 44 562 7114 (дочь Ольга), или по тел. 102. 
-40%
-30%
-15%
-50%
-45%
-50%
-10%
-20%
-28%
-20%
-10%