опубликовано: 
обновлено: 

Минский подросток проехал перегон "Пушкинская" - "Молодежная", прицепившись к последнему вагону поезда. Видеодоказательство он выложил на своем аккаунте в социальной сети ВКонтакте.

"Я осуществил первый зацеп в минском метро! Перегон "Пушкинская" - "Молодежная", примерно 2 километра тоннеля и рельсов и единственная различимая, ярко желтая полоска контактного рельса. Кстати, это мой первый зацеп в жизни! Все прошло на ура, менты спохватились только спустя 10 минут".

Зацепинг - модное увлечение экстремальной молодежи - езда на различной технике снаружи - в не предназначенных для этого местах.

В ГУВД Мингорисполкома TUT.BY сообщили, что по данному факту проводится проверка. Что касается самого зацепера, известно, что это учащийся одной из минских гимназий и это не единственное из его экстремальных увлечений.

Как рассказал TUT.BY сам зацепер, сотрудники милиции задержали его на станции метро "Молодежная", на месте был составлен протокол, через два часа его отпустили. Экстремалу грозит штраф в 300 тыс. рублей (3 б.в.).

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.32 МБ)
{banner_819}{banner_825}
-30%
-14%
-30%
-26%
-10%
-50%
-10%
-20%