Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


"В Уручье (пр. Независимости, 164) строят неопознанный объект, - пишет пользователь TUT.BY. - Третий или четвертый год идет стройка. Строители пару дней поковыряются, а потом недели две отсутствуют".
 
Все бы ничего, но перегородили дорогу из метро к домам, из ограды торчат прутья.
 
"На прошлой неделе детишки бежали из метро – чудом не напоролись, могли без глаз остаться. "Ограждение" представляет реальную угрозу для граждан: в темноте можно серьезно пораниться", - пишет житель микрорайона.

 
На объекте никакой информации нет: ни кто строит, ни что строят, сообщает пользователь портала. Попытки найти прораба успехом не увенчались, а вот погулять по стройке удалось запросто.  
 
Что там строят и можно ли привлечь хозяина за грубое нарушение техники безопасности? 
 
Начальник отдела строительства Первомайского района Наталья Гутник недоумевает, почему жители не обращаются в администрацию: "Мы постоянно объезжаем с санстанцией, Госстройнадзором объекты с проверками. Но на каждый объект я попасть не могу". 
 
За нарушение безопасности горе-строителей вполне можно привлечь, говорит Наталья Гутник. 
 
Заказчик объекта - частная фирма "Автобизнес" - строит административное помещение, сообщили в администрации Первомайского района.


РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-7%
-30%
-10%
-20%
-30%
-20%
-10%
-10%