Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


"На улице Лынькова в Минске прямо перед домом на небольшой парковке еще в среду выкопали котлован? Прямо возле детской песочницы!" - написала на горячую линию TUT.BY жительница улицы Анна.



"С этого дня на месте раскопок не появился ни один рабочий. Яма стоит, не огороженная ничем, прямо рядом с детской песочницей и преграждает путь жителям дома. Кроме того, из нее валит пар, так как там - трубы с горячей водой, которые протекают".
 
У жителей же дома №13 нет горячей воды уже третьи сутки, пишет Анна. В близлежащем доме №17 по ул. Лынькова уже на протяжении месяца нет нормальной горячей воды: либо едва теплая, либо холодная.
 
ЖЭС на данный на все отвечает: "Подождите".
 
"Чего ждать, непонятно. Пока какой-нибудь малыш упадет в горячую яму?"
 
TUT.BY дозвонился главному инженеру 66-го ЖЭСа Александру Авдею:
 
"Я там был буквально 20-30 минут назад, ничего там не парит, все отключено. Лилось несколько дней назад, когда мы раскопали. Ведется замена трубопровода горячего водоснабжения. Сейчас подрядчики там выполняют замену труб".
 
Почему так долго не велись работы?

"Мы работали силами ЖЭС, потом нашли подрядчиков, теперь там работает подрядная организация. Запуск горячей воды планируется в конце недели", - ответил главный инженер.

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-15%
-25%
-15%
-30%
-50%
-17%
-33%
-15%