/

"В поселке Новинки строят удивительный объект! - сообщил на "Горячую линию" портала TUT.BY наш читатель Ярослав. - Внешне он похож на трехуровневый коттедж с гаражом в цокольном этаже. А в паспорте объекта написано, что это - общественный туалет".

Корреспондент TUT.BY незамедлительно выехал в поселок Новинки. Обнаружить объект, о котором рассказал наш читатель, удалось у забора Республиканского научно-практического центра психического здоровья - на самой границе "владений" психиатров и православных монахинь из Свято-Елисаветинского монастыря.

Фото: Владимир Чуденцов, TUT.BY





Если верить паспорту объекта, то строится в Новинках "общественный туалет с административно-бытовыми помещениями по ул. Выготского в составе монастырского комплекса Свято-Елисаветинского монастыря г. Минска". Правда, при ближайшем рассмотрении в контурах здания (оно состоит из двух традиционных этажей и одного мансардного) общественное отхожее место пока никак не просматривается: оно действительно больше похоже на жилой коттедж.

Выяснить, почему для общественного туалета был выбран столь странный архитектурный проект, так и не удалось: очевидно, по причине выходного дня указанный в паспорте объекта телефон прораба не отвечал.

Может, строительная организация ошиблась с названием объекта?.. 

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-50%
-10%
-10%
-22%
-26%
-20%
-30%
-10%
-30%