WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Каждый год в микрорайоне Степянка ремонтируют дороги. Состояние дорожного покрытия плохое, практически все в заплатках из асфальта. Дорожники порой меняют покрытие кусками через каждые один-два метра. Казалось бы, проще весь асфальт на этом отрезке поменять и забыть про него на несколько лет. Но не тут-то было, переживает Мария.

В этом месяце, по ее словам, начался ремонт дороги на ул. Геологической.

- Покрытие сняли на двух отрезках и стали укладывать асфальт. Конечный результат виден на фото:




Отдельно хочется "поблагодарить" асфальтоукладчиков за стыки между новым и старым асфальтом. Видимо, это новый способ сэкономить на "лежачих полицейских".






Понятно, что этой новостью уже никого не удивишь. У нас умеют и в дождь асфальт класть, и новое покрытие делать, не убирая старое. Я лишь хочу обратиться ко всем жителям нашей любимой Беларуси: работайте не только для галочки, не только для зарплаты в конце месяца, работайте для ЛЮДЕЙ!


А как выглядит дорога в вашем городе? На вашей улице? Присылайте фото и видео по теме на media@tutby.com с пометкой "Дорога" и указанием адреса, где сделан снимок!

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-25%
-15%
-20%
-15%
-10%
-19%
-25%
-25%
-7%
-10%
-35%