Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


/

История 10–летнего минчанина, который получил тяжелейший перелом бедра на детской площадке, не оставила читателей равнодушными. В редакцию портала написало сразу несколько человек, обеспокоенных состоянием детских площадок в минских дворах.

"Вот такая детская карусель находится во дворе по ул.Космонавтов, между домами 44 и 46. Никому до этого нет дела. Все ждут непонятно чего, а дети могут пострадать":



Тем временем Ирина переживает за детские площадки по ул. Райниса, Народная, Васнецова в Заводском районе Минска. По ее словам, площадки расположены рядом с мусорными контейнерами и требуют внимания со стороны ЖЭС №40, который их обслуживает.


Горки стоят так, что дети вылетают из них на твердую землю


Во дворе дома №13 по ул.Райниса стоит машина с проломленным дном, где в любой момент может застрять детская ножка


Гвозди, торчащие из песочницы, говорят сами за себя...





А как обстоят дела с детскими площадками в ваших дворах? Расскажите об этом на форуме к новости, а фото проблемных участков высылайте нам на media@tutby.com с пометкой "Для детей", вашим комментарием и указанием адреса, где сделан снимок.


РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-10%
-30%
-10%
-10%
-10%
-10%
-10%
-10%
-10%