Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


На улице Шугаева в Минске - опять несчастный случай: мужчина выбросился из окна. Сообщения об этом происшествии поступили сегодня на "Горячую линию" TUT.BY.

"Это было около 8 утра. Я шел на работу. Проходил мимо дома на улице Шугаева и услышал крики - кто-то скандалил. Кричали очень громко, - рассказал Виталий Андреевич. - Поднял голову посмотреть, кто кричит, - вижу: мужчина лет 35, а то и помладше, встал на подоконник и прыгнул". 

По словам Виталия Андреевича, человек прыгнул с 12 этажа. Он видел, как к пострадавшему подбежали люди, стали вызывать скорую помощь: "Я торопился на работу, не стал ждать, ушел". 

Об этом происшествии TUT.BY сообщил @NAISIK_BY: "@tutby человек выпал из окна, Уручье. Шугаева 17,2 Милиция фоткает".  

Фото: twitter.com/NAISIK_BY
Фото: @NAISIK_BY

В Первомайском РУВД города Минска TUT.BY отказались прокомментировать эту информацию. 

Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-20%
-50%
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-10%