Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


/

Фото с сайта Yugopolis.ru
Фото с сайта Yugopolis.ru
Об очередной трагедии в столице сообщил на "Горячую линию" портала TUT.BY наш читатель Павел. По его словам, вчера, 21 июля, с одного из верхних этажей жилого дома на улице Лынькова упала девушка.

- Когда я вышел на балкон покурить, - рассказал Павел, - то увидел на земле тело, лежащее под белой простыней. Рядом находились милиционеры. Из беседы с ними впоследствии выяснилось, что девушка упала в 19:40. Однако тело погибшей пролежало у дома примерно до 23:00 - лишь в это время за ним приехал спецавтомобиль.

Уже выяснилось, что в 12-этажном доме по улице Лынькова, 23 в столичном микрорайоне Масюковщина девушка не проживала - никто из местных обитателей ее не знал. Возраст точно определить не удалось. Рост погибшей - около 165 см. Погибшая лежала на спине, раскинув ноги, а кроме милиционеров рядом находились также мужчина и женщина - возможно, ее родители.

Во Фрунзенском РУВД Минска корреспонденту TUT.BY подтвердили факт трагедии. Однако поделиться подробностями милиционеры пока не смогли: расследование происшествия только началось.
-15%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-30%
-10%
-20%