Светлана Шахова,

В Дзержинске в яму с водой упала 4-летняя девочка. Об этом на "Горячую линию" написала Светлана Сергеевна Шахова. Хорошо, что рядом были взрослые.

В городе Дзержинске по улице Минской, дом 2, корп. 5, вырыта огромная яма, наполненная водой.

В 19:20 31.05.2012 г. в эту яму упала девочка 4-х лет и скрылась под водой. Рядом детская площадка, на которой в тот момент гуляли дети с родителями. Одна из мам увидела торчащие из-под воды кончики пальцев ребенка и бросилась спасать. К счастью этой малышки, все закончилось благополучно.

Куда в таком случае смотрят местные власти и ЖКХ, которые раскопали уже несколько дней назад эту яму и практически не огородили её должным образом? Не окажись помощи вовремя, малышка просто бы утонула!
  



Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-50%
-30%
-21%
-20%
-60%
-15%
-50%
-10%
-10%
-15%