Читатель Иван Кулагин поделился своими впечатлениями от поездки на Линию Сталина в День Победы.

“9 мая решили съездить с друзьями на Линию Сталина. Приехали к 12.00. Припарковаться нормально было нельзя, поэтому парканулись за 1,5 км до музея. Где-то от начала пешеходного перехода и началась та самая очередь в несколько сотен, а может, и тысяч человек. Мы простояли в очереди за билетом 1 час 28 минут, на солнце, при этом много было беременных женщин и семей с детьми”, - пишет он.

“Когда дошли до кассы, выяснилось, что всю эту огромную народную массу обслуживает две кассы”, причем кассиры были не слишком расторопны. Кстати, билеты стоили 30 тыс. рублей.

Реконструкция боя, по мнению нашего читателя, также "оставила негативные чувства на лицах зрителей, которых было от двух до 4 тысяч":

"Смазанное представление длиною в 6 минут, плохой актерской игрой, своей малочисленностью до 20 человек, без участия военной техники, кроме мотоцикла, и прочими недостатками, не понравилась многим, люди не кричали "ура", не хлопали, и начали расходиться заранее, немного матерясь на администрацию и на само представление", - замечает он и недоумевает: "в День Победы поставить две кассы, которые имеют низкую пропускную способность, было просто издевательством над народом".

По его словам, на жаре даже кому-то стало плохо, приезжала “скорая”.



Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-10%
-40%
-28%
-10%
-20%
-10%
-55%
-10%
-15%