Неприятностями жильцов новостройки в Заводском районе Минска и грустными размышлениями о качестве строительства поделился наш читатель Руслан.    

"Построили дом ЖСПК Заводчанин-6 по ул. Академика А.К.Красина, 59 (поселок Сосны, относится к Заводскому району Минска). Дом сдан в декабре 2011 года, но ещё не заселен, так как оказалось, что в бюджете пропали деньги, которые полагались на финансирование инженерных сетей и благоустройства (так должно быть по закону). Но новость-то не в этом, а в том, что дом стал на глазах разваливаться! Просто посмотрите, что творится с наружными стенами!!! Уже облупились! А что не осыпалось, то держится на соплях. С такими стенами в домах начинают капитальный ремонт, а у нас еще люди не заселились! А люди - это в большинстве молодые и немолодые семьи ГНУ "ОИЭЯИ-Сосны" - институт, который занимается научным сопровождением Белорусской АЭС! Интересно АЭС тоже эти строители будут строить?" 
  



Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

воспользоваться Android-приложением

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-20%
-10%
-50%
-30%
-10%
-30%
-30%
-20%