24 апреля в КЗ "Минск" прошел концерт-реквием "Целители уставших наших душ...". Наш читатель Евгений посетил его вместе со своей женой, и вот какие впечатления у него остались:

"Это был самый ужасный концерт, на который я ходил в своей жизни!

1. Началось все с того, что концерт перенесли и вместо Дворца спорта он состоялся в КЗ "Минск". Ну да ладно, всякое бывает, НО поменяли же и участников концерта! Никто об этом не предупреждал, но вместо Смысловых Галлюцинаций, Пилота и др. монстров российской рок-сцены появились фамилии, которых я никогда не видел.

2. Концерт задержали на целый час! Ладно 10 или 20 минут, но мы пришли за полчаса и сидели почти полтора и смотрели на пустую сцену!

3. Отдельно хочу сказать про исполнителей, т. к. такого я никогда не видел. Началось все обнадеживающе, Никита Высоцкий вышел на сцену и зачитал несколько произведений великого отца. Далее вышли речицкие рэперы и под свист и крики "позор!" после своей песни покинули зал! Не формат. Ладно. Пусть так. Мне особенно понравилась группа "Новый Иерусалим", которая спела 4 свои песни на религиозную тему в блоке памяти Сергея Бодрова. Группа даже слова не сказала об этом человеке! Какое отношение Александра Рахманькова имеет к Бодрову тоже непонятно! Опять не формат. Почти после каждого выступления в зале были крики "позор!" и свист. Джигурда, которого все ждали, так и не вышел (мы ушли почти перед самым концом).

4. Сын Талькова вообще был явно не в себе и вел себя на сцене неадекватно. Как человека со стеклянными глазами можно пускать на сцену?

Насколько я понимаю, деньги за билеты у ООО "Росконцерт" вернуть нельзя?"


А вот, что вспоминает об этом концерте Елена, которая отправилась на него с дочерью:

"Разочарование абсолютное. Не очень понимаю, как это сегодня возможно вот так обижать и не уважать зрителя. И это в столице! Обида, что меня нагло обманули и посмеялись, не пройдет долго. Организаторы, я так понимаю, не понесут никакой ответственности за свое мошенничество, а именно так я назову организацию и проведение этого концерта. Вот интересно, а знали ли Джигурда и Варшавский, что их ждали в Минске? В зале собралась публика, знающая и по-настоящему влюбленная в творчество ВЕЛИКИХ. Настрой был на память о них, на их песни. А что мы увидели и услышали! Весь позитив от выступления Высоцкого-младшего сразу же исчез от последующего плохого рэпа. А где же что-то в память о Высоцком?.. И зачем мне за немалые деньги было смотреть кадры из к/ф "Брат"? Д-о-о-о-лго смотрели! А потом неплохо порвали струны ребята! И хоть слово о Бодрове! А ведущие!!! Это вообще ни в какие ворота не лезет! Читали по бумажке такие значимые по теме стихи! Позор! О Цое никто слова не сказал! И причем к Цою бесголосые и вульгарные МУЛЬТФИЛЬМЫ! Народ уходил с концерта, не досмотрев его. А что там было слушать?! Полагаю, эти же ребята этим же составом сменят афишу и поедут дальше чесать (так это называлось в мою молодость). И денег мне за мое посещение партера никто, конечно же, не вернет".

Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-10%
-20%
-45%
-55%
-25%