На неогороженной стройке в Заславле, о которой мы писали ранее и даже был снят сюжет, вчера вечером с высоты строительной конструкции упал ребенок. О происшествии TUT.BY сообщила Галина, по словам которой, сегодня стройку уже огораживают, а в ближайшие дни на ней пообещали поставить сторожа.

"Мы делали всё, что могли, но вчера вечером с высоты строительной конструкции в лужу на бетонное основание упал 11-летний мальчик. Он сам дошел домой весь мокрый и с ЧМТ легкой степени был госпитализирован в областную больницу п. Боровляны, где ему на голову наложили 5 швов".

Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

{banner_819}{banner_825}
-20%
-21%
-10%
-20%
-50%
-50%
-75%
-70%