В редакцию написала молодая мама, проживающая в Минске по ул. Мирошниченко: пешеходы домов №9, 11, 13, 15, 7, 5, 3 этой улицы вынуждены ходить по проезжей части.

"Просто не знаю, куда обратиться за помощью. Пять месяцев я нахожусь в декретном отпуске, соответственно, гуляю с малышом по улице, хожу в магазин "Родная Сторона" с коляской. Так вот, до магазина можно пройти только по проезжей части, особенно зимой. Потому что на тротуаре всегда паркуются машины. Я сделала замечание водителю "Опеля", но он грубо мне ответил:"Объедешь, не трамвай!". Когда идешь по проезжей части, то только и боишься, что на тебя наедут, прижимаешься к машинам, но с коляской-то разве сильно прижмешься?

Машины, которые едут по проезжей части, трясет и бросает из стороны в сторону, потому что ямы такие, что их приходится объезжать восьмеркой. В прошлом году в дождь пытались что-то отремонтировать, но все без толку. Ямы появились вновь.

Говорят, у нас лучший чистый район, зона отдыха на Цнянке, но там только велосипедную дорожку сделали хорошую, а где же нам с детками гулять? После дождя там образуются такие лужи в ямах, что дальше мостика совсем не проехать!"










Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

{banner_819}{banner_825}
-12%
-30%
-15%
-25%
-50%
-17%
-20%
-10%
-50%
-30%