В редакцию обратился минчанин Евгений, проживающий в новостройке по адресу ул. Кропоткина, 84. Жильцы дома жалуются на застройщика.

"Наш дом сдали в апреле прошлого года. Застройщик ЗАО "Комкон". Уже прошел год, а жильцы до сих пор не могут подключить себе телефон, т.к. застройщик не передал нужные документы в "Белтелеком"!

Более того, могилевские лифты "продувает" и раз в несколько дней они выходят из строя. Как можно было сдать и принять такие лифты - непонятно.

Во всем доме установлены стеклопакеты, которые продувает и которые свистят. У нас в квартире вообще окно было поставлено криво и сверху была дыра насквозь. Несколько раз приходили горе-мастера, подбивали окна, пожимали плечами и уходили. В итоге на зиму пришлось заклеивать стеклопакеты скотчем!

Застройщик до сих пор не сдал документы в "Водоканал", и договоры на оплату услуг тоже заключить невозможно (воду и отопление включили с небольшим опозданием к отопительному сезону).

Жильцов дома и товарищество собственников ежемесячно кормят обещанием, что все будет сдано и сделано, но прошел уже год и ничего не поменялось!"


С жалобой на этого застройщика обратился и Александр, жилец дома по ул.Геологическая, 59б, который построил ЗАО "Комкон".


"У нас такие же проблем, как и у людей в доме по улице Крапоткина! Мы уже обратились в КГК и собираемся дальше принимать действия для борьбы с беспределом "Комкона"!"

Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-75%
-20%
-45%
-45%
-30%
-15%
-10%