Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


В редакцию портала обратилась Нина, племянница которой неудачно покаталась на аттракционе в парке имени Горького в Минске. 
  
"Сегодня, 21 апреля, в Центральном детском парке имени Горького произошел сбой в работе аттракциона "Энтерпрайз", который по-видимому, принадлежит частному владельцу. Аттракцион работает по принципу центрифуги, защитных ремней в кабинках нет. Когда колесо раскрутилось на полную мощь, что-то случилось, и кабинку начало расшатывать из стороны в сторону, центробежная сила не действовала, и тех, кто находился на аттракционе, стало кидать по кабинке. Постепенно колесо начало опускаться. На этом аттракционе находилась моя племянница, которая ушибла плечо, ступню и колено, не говоря уже про шоковое состояние после всего происшедшего".

Внимание! Ответственность за достоверность информации в рубрике "Горячая линия" несут пользователи, предоставившие эту информацию. Если вы можете сообщить дополнительные сведения по теме или считаете, что данные сведения не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство либо деловую репутацию граждан/организаций, просим сообщить об этом в редакцию >>

РАССКАЖИТЕ НАМ

Друзья, если вы или ваши знакомые стали очевидцами интересного события, – не проходите мимо! Присылайте свои сообщения через форму обратной связи – ждем с нетерпением!

А ещё можете писать нам:

в Twitter – @tutby,

Facebook – facebook.com/tutby,

Вконтакте – vk.com/club15591739,

Skype – hotlinetutby,

ICQ – 558058853,

прислать SMS на номер +375 (29) 758-88-88

или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна).

-25%
-15%
-10%
-20%
-10%
-15%
-5%
-5%
-10%