В одну из больниц Кении обратился подросток с жалобой на боли в животе. Каково же было его изумление, когда врачи вынесли вердикт - пациент оказался фактически… женщиной!

После того, как врачи Общей больницы в Найроби исследовали 18-летнего юношу, который страдал периодическими болями в животе, они вынесли изумительный диагноз. Оказывается, у молодого человека были обычные… менструальные спазмы. Врачи обнаружили у юноши влагалище, о наличии которого он даже и не подозревал, потому что оно было плотно прикрыто мембраной. После того, как подросток пришел в себя после такой новости, было решено довести до конца то, что природа не доделала. К тому же мальчику весьма понравилось его новое состояние и он комфортно чувствовал себя в роли женщины. Это была уже вторая по счету операция по смене пола, проведенная кенийскими врачами.

Врачи предполагают выписать "мальчика" из больницы только тогда, когда его семья пройдет период адаптации. Видимо, родителям предстоит серьезное общение с психиатрами.

Аккумулятор Новостей
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-20%
-50%
-10%
-27%
-20%
-10%
-50%