Красота и здоровье


Американский врач считает, что аллергию можно вылечить, если принимать…ЛСД. Сам он именно таким образом избавился от аллергии на домашних животных, которой он страдал с детства.

Доктор медицинских наук Эндрю Вейл выступил на телевидении с довольно необычным заявлением. Известный поклонник ЛСД считает, что данный наркотик не только доставляет массу приятных моментов, но и также и вылечивает аллергию, от которой в настоящее время страдает больше половины населения Земли. По свидетельству доктора Вейла, он в один прекрасный день принял свою обычную дозу ЛСД и сел на крыльцо своего дома, наслаждаясь прекрасным видом. Вдруг к нему подошла кошка, которую господин Вейл с удовольствием погладил. Затем кошка уселась к нему на колени, и в таком виде они просидели довольно долго.

Эта довольно банальная ситуация необычна лишь тем, что у Вейла с детства сильная аллергия на кошек. В обычном состоянии он не может проводить в обществе этих домашних животных ни минуты, поскольку его начинает мучить сильный кашель. А с ЛСД – ничего… Эндрю Вейл считает, что от аллергии его вылечил именно этот наркотик. По мнению доктора, если бы ЛСД не было запрещено, то он бы рекомендовал его в качестве лекарства своим пациентам. В полезных качествах ЛСД, естественно, никто не сомневается, однако встает один вопрос – была ли пресловутая кошка реальной, или же появилась на сцене в результате воздействия ЛСД?

Аккумулятор Новостей
{banner_819}{banner_825}
-18%
-50%
-15%
-30%
-70%
-20%
-10%
-35%
-70%
-10%