Красота и здоровье


Британские исследователи в очередной раз подтвердили: занятия сексом весьма продляют жизнь, сильно уменьшают риск сердечных и даже психических заболеваний и способствуют потере веса (еще бы!).

Исследователи выявили, что причиной таких несказанных выгод от секса является гормон, который называется окситоцин. Он контролирует работу утробных мускул матери во время родов, активизируя их и доводя до подобающей кондиции. Во время оргазма содержание окситоцина в крови увеличивается в пять раз, значительно улучшая тонус организма.

Этот гормон способен справиться с депрессией и тревожными мыслями, он укрепляет иммунную систему, препятствует образованию раковых клеток и работает чем-то вроде знахаря, помогая ранам скорее заживать.

Предыдущие исследования выявили, что секс - замечательное гимнастическое упражнение, которое сжигает около 200 калорий - столько же мы теряем за 30 минут бега. Это должно особенно заинтересовать девушек, изнуряющих себя всеми возможными диетами и не вылезающих из фитнесс-центров. Поэтому лучше много и качественно заниматься сексом, чем потеть, помирая со скуки на беговом тренажере или наматывая круги по стадиону. Разве нет???

Аккумулятор Новостей