Электрический стимулятор оргазма "Slightest Touch" поступает на рынок Великобритании, сообщает BBC News. Прибор не вызывает оргазм сам по себе, но возбуждает женщину до такого состояния, что для оргазма становится достаточно лишь небольшого раздражения.

По заявлению производителей, "Slightest Touch" стимулирует те же нервные окончания, что возбуждаются при обычном половом акте. Перед использованием прибора необходимо выпить порцию специального электролита а затем подсоединить к ногам электроды.

О том, что прибор действительно эффективен, не говорит ни одно научное исследование. Однако, как сообщила BBC некая миссис Дэвидсон (Davidson) - первая женщина, испробовавшая аппарат на себе - она не расстается со "Slightest Touch" уже три года.

Хотя производители уверяют, что продали уже 4 тысячи приборов, британская ассоциация планирования семьи сомневается в их эффективности. "Если женщина считает, что у нее есть проблемы в сексуальной сфере, лучше обратиться за советом к профессионалу, чем тратить деньги на этот продукт", - сообщила представитель организации.

Аккумулятор Новостей