/ Видео: Сергей Грош, фото: Денис Зеленко,

Оля библиотекарь Республиканской научно-технической библиотеки. В письме в редакцию девушка написала: "Родители хотели мальчика, поэтому воспитание у меня немного неженственное. Почти нет подруг, но много друзей, которые относятся ко мне, как к "своему пацану".

Кроме того, наша героиня серьезно увлечена страйкболом, а хочет освоить еще и сноуборд.

- В гардеробе у меня,  - написала Оля, -  сплошные джинсы, и кроссовки, а хочется побыть иногда ранимой и женственной..

Фотография, которую передала в редакцию Оля

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Благодарим за предоставленное место для съемок магазин одежды белорусских дизайнеров "Sova", который расположен на ул. Немига, 3, павильон 55

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY
Команда в последний раз разглядывает фотографии Ольги и совещается о будущих образах.

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY

Оля пришла в привычных для нее джинсах и кроссовках.

Красавица Наталья Суримто работает над первой прической

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY
Во время преображения героине было запрещено смотреться в зеркало, когда новый образ готов, для Оли открыли огромное зеркало. Она впервые увидела себя такой.

Фото: Денис Зеленко, TUT.BYФото: Денис Зеленко, TUT.BY

Базовое черное платье от Линды Намус. Фигура Оли позволяет носить глубокое декольте и разрез по бедру.

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY

Второй образ – коктейльное платье

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY
Слева направо: дизайнер Линда Намус, участница проекта Ольга, визажист Инна Леута, стилист по прическам Наталья Суримто

К третьему образу подойдут более яркие губы

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY
Третий образ

Фото: Денис Зеленко, TUT.BYФото: Денис Зеленко, TUT.BY

Творческая команда этого выпуска:

Линда Намус дизайнер.
В настоящее время модельер выпускает несколько линий нарядной одежды для женщин: эксклюзивная - модели, сделанные или декорированные вручную, с элементами вышивки, использованием кристаллов Swarovski, жемчуга и натуральных камней-самоцветов, линия вечерних и коктейльных платьев, и еще одна линия - платья на каждый день.
Линда Намус считает, что красивая одежда добавляет уверенности: "Для меня важно делать такую одежду, в которой женщина чувствует себя красивой, несет себя, уверена в своей неотразимости и при этом ей максимально удобно".
В этом сезоне Линда Намус планирует создать дополнительную коллекцию одежды – озорные и современные вещи по демократичным ценам. Познакомиться ближе с работами дизайнера можно на сайте lindanamus.by


Инна Леута преподаватель, стилист-визажист.
Инна - арт-директор "Образовательного центра красоты и стиля", член судейской коллегии по секции декоративной косметики международных и республиканских  чемпионатов, консультант по созданию образа для звезд эстрады и медийных лиц.
"Люблю людей, поэтому все, что их украшает, делает их счастливыми и придает им жизненные силы, вдохновляет меня на творческие свершения. Большую часть моей профессиональной деятельности занимает школа по макияжу. Любой мой ученик - это целая Вселенная. Я стремлюсь найти в каждом  индивидуальность, научить использовать его личный потенциал и развить собственный почерк. Образование - это искусство...Вся моя работа на столько сложна, на сколько увлекательна".

Евгения Бельская, дизайнер украшений.
Евгения – талантливый архитектор и победитель нескольких международных дизайнерских конкурсов. Несколько лет девушка преподавала курс композиции, цветоведения и истории искусств в одной из известных петербургских студий.
Работа дизайнером бижутерии начиналась как часть хобби, но с тех пор стала главным профессиональным занятием Евгении. Девушка разрабатывает и изготавливает оригинальные украшения.
- Свобода никогда не выходит из моды, - считает Евгения. - Быть свободной, быть настоящей, собой - вот истинная драгоценность. Я создаю украшения, которые задают настроение, образ, но позволяют вам роскошь оставаться собой.
Купить украшения Евгении Бельской можно в Минске и Санкт-Петербурге.


Наталья Суримто стилист, парикмахер-визажист.
Создает образы для fashion съемок, работает с дизайнерами, телеведущими и модели. Стилист многих белорусских журналов.
- Создание индивидуального образа, - говорит Наталья, - как написание картины... Важен каждый штрих, но гармония души и тела – вот истинная красота!
 






Хочешь увидеть себя в новом образе, познакомиться с дизайнером, примерить модный наряд? Тогда присылай небольшой рассказ о себе, свои фотографии (портрет и полный рост) на july@tutby.com и укажи свои параметры - рост и размер одежды. Нам совсем не нужны 90-60-90! Наоборот, мы будем рады видеть тебя таким, какой ты есть. Очень ждем заявок и от парней, им тоже важно быть красивыми. Обязательно оставляйте свой мобильный телефон!

Фото: Денис Зеленко, TUT.BY

Опрос

Ольге замечательно подходит:

3667 голосов

Результаты

-15%
-50%
-30%
-31%
-22%
-20%