Виктория Митько, Мария Базулько,

Кабачки – чрезвычайно полезный для организма человека овощ. Этот продукт нормализует водно-солевой баланс и очищает кровь.

Кабачки можно жарить, тушить, мариновать и солить. Кстати, тем, кто часто употребляет в пищу этот овощ, лишний вес может не грозить, потому что кабачки нормализуют обмен веществ.

Лето в самом разгаре, и кабачки на грядке уже созревают. Мы на своем огороде уже нашли парочку и решили сразу же из них что-нибудь приготовить.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (27.98 МБ)

-10%
-40%
-10%
-10%
-70%
-10%
-30%
-15%
0069757