Аксиома: женщины хотят быть красивыми независимо от возраста. И для этого есть средство — ежедневный уход за кожей!
Неоригинально, немного скучно? Но при этом необходимо!
 
Уделяете ли Вы достаточно внимания своей требовательной коже каждый день? Ведь сохранение женской красоты, особенно в зрелые годы, это некоторый труд.
 
Если в 25 лет достаточно обычного очищения и легкого увлажнения, то после 45 не обойтись без полноценной системы по уходу.
Основным правилом в уходе за кожей должна стать регулярность: утром – для красоты, вечером – для здоровья.
 
Компания Белкосмекс предлагает специальную линию косметики Royal Orchid для полноценного и правильного ухода за зрелой требовательной кожей.
 
 
 
Пусть по утрам кожу ожидает приятное пробуждение, тогда весь день будет более комфортным.
Для начала освежите лицо тоником очищающим для лица Royal Orchid, который обеспечивает моментальное восстановление тонуса, гладкости, естественного комфорта кожи.
 
На нежную кожу век нанесите крем для век против морщин Royal Orchid. Кожа вокруг глаз получит эффективное питание и увлажнение, специальный уход против старения, восстановится ее гладкость, нежность, разгладятся морщины.
 
Для дневной защиты кожи лица рекомендуем использовать крем дневной защитный для лица Royal Orchid. Он обеспечивает полноценную защиту и уход в течение всего дня, нейтрализует разрушительное действие UVA и UVB лучей.
 
При необходимости можно использовать в качестве дневного крем увлажняющий против морщин Royal Orchid, который содержит инновационные компоненты нового поколения для глубокого интенсивного увлажнения и сохранения упругости и подтянутости кожи.
 
Кремы быстро впитываются и прекрасно подходят в качестве основы под макияж.

Вечером обязательно очищайте кожу. К концу дня городская пыль, соединяясь с косметикой, затрудняет естественное дыхание кожи, ее способность к поддержанию здорового состояния и самостоятельному восстановлению.

Воспользуйтесь молочком очищающим для лица Royal Orchid, которое эффективно снимает косметику и загрязнения и одновременно ухаживает за кожей.
 

 
Если Вы привыкли умываться водой, советуем воспользоваться нежнейшей пенкой очищающей для лица Royal Orchid, воздушная, легкая консистенция которой дарит комфорт и мягкость даже самой чувствительной коже.
 

 
После очищения обязательно восстановите ph-баланс кожи тоником.
 
Наиболее эффективным считается вечерний уход с использованием ночных кремов. Они специально созданы для того, чтобы восстанавливать здоровье и красоту кожи именно тогда, когда вы спите. Не пренебрегайте этим этапом.
 
 
 
На ночь нанесите крем ночной питательный против морщин Royal Orchid. Он снимет следы усталости, разгладит морщины, заметно улучшит внешний вид кожи и подготовит ее к новому дню.
 
Ежедневный уход за кожей вовсе не обременяющая обязанность, а просто хорошая привычка, которая помогает женщинам сохранить красоту и даже получить преимущество в борьбе со временем!
 
Косметику Белкосмекс можно купить в магазинах Беларуси.

Товар сертифицирован


 
Получить более подробную информацию о косметике Royal Orchid и других средствах Белкосмекс можно на сайте:
-35%
-10%
-10%
-10%
-44%
-10%
-10%
-30%
-20%
-21%