Красота и здоровье


Руководитель программ ВОЗ по неинфекционным заболеваниям доктор Pekka Puska считает, что фрукты и овощи способствуют профилактике многих заболеваний и укрепляют здоровье, но употребляются в недостаточных количествах. Всемирная организация здравоохранения и Пищевая и сельскохозяйственная организация ООН (UN Food and Agriculture Organization) выступили с совместной инициативой по содействию увеличению употребления фруктов и овощей. Повышение употребления овощей уменьшает вероятность заболеть сахарным диабетом второго типа, ожирением и онкологическими заболеваниями.

Парадокс заключается в том, что развивающиеся страны производят большинство фруктов и овощей, но многие граждане этих стран потребляют их в недостаточных количествах.

Аккумулятор Новостей
{banner_819}{banner_825}
-10%
-99%
-50%
-20%
-20%
-10%
-15%
-10%
-50%
-20%