Если представительницы слабого пола в срочном порядке не поскромнеют, мужчин ждет неизбежное вымирание от сексуальной неудовлетворенности.

Российский физиолог Леонид Китаев-Смык утверждает, что во многих специфических "мужских болезнях" виноваты... современные женщины, которые выбирают слишком легкомысленный стиль в одежде и поведении. По мнению ученого, западная цивилизация постепенно превращается в общество сексуально неудовлетворенных, а как следствие - неуспешных и физически нездоровых мужчин.

Сегодня мы наблюдаем шквальный рост заболеваемости простатитом, импотенцией, раком простаты. Серьезное внимание на мужские болезни обратили пока только в Америке. И было обнаружено, что у 80% людей старше 60 лет, которые умерли по разным причинам, был в дополнение ко всему еще и рак предстательной железы, то есть они умерли раньше, чем его симптомы проявились.

Самое интересное то, что этих заболеваний практически нет у мужчин мусульманской цивилизации, у дальневосточных народов. А дело все в том, что женщины европейцев и американцев ходят по улицам голыми, а у восточных народов одетыми.

Аккумулятор Новостей
{banner_819}{banner_825}
-10%
-70%
-15%
-10%
-25%
-50%
-60%
-15%
-40%
-35%