Красота и здоровье


То, что наши женщины самые красивые и самые терпеливые, известно всем мужчинам. Но они же наши! Они всегда рядом и никуда не денутся. Они и на работе, и на улице, и в маршрутке, и дома тоже они. А так хочется чего-то светлого и необычного! И потом, приятно хвастаться перед друзьями: вот, помнится, был у меня роман с итальянкой (англичанкой, японкой, мексиканкой, алеуткой, марокканкой, эфиопкой).

Способы охмурения наших известны и тем, и другим. Ну, например, один из самых распространенных – приглашаете барышню к себе домой покормить рыбок. Нет рыбок? Открываете банку шпрот. Покрошив туда хлеб в течение 10 минут, девушка, наконец, догадается, для чего вы ее пригласили.

В принципе, любовь вненациональна. Можно пользоваться традиционными методами, но все же некоторая боевая подготовка не помешает.

Итак, в Москве, либо в Лондоне, встречаете вы англичанку. Не пытайтесь пошутить, все равно не поймет. Если на уровне подсознания поймете, что шутит она, улыбнитесь, хотя бы из вежливости. Не говорите о валлийцах, Северной Ирландии и о королевской семье. Уйдет сразу и по-английски. Угостите ее супом из бычьих хвостов или сводите в паб, только в тот, куда допускают женщин.

С американками несколько сложнее. Если в ее американскую голову придет (а придет наверняка), что вы как-то двусмысленно на нее посмотрели, вас обвинят в сексуальных домогательствах. Вы-то как раз и домогаетесь, но неприятности с законом вам ни к чему. Зато, если вам все-таки удастся пригласить ее на свидание, вы найдете некоторые феминистские постулаты весьма заманчивыми, т.к. в ресторане, например, она будет платить за себя.

Француженки - как дети, они обожают подарки, особенно необычные. Так что, запасайтесь матрешками, икрой и водкой, и - вперед, на взятие Бастилии. Кстати, во Франции люди практически при каждой встрече приветствуют друг друга поцелуями – классная традиция, согласитесь.

Немки славятся своей рациональностью и любовью к порядку, поэтому не ходите вокруг да около, а сразу расставляйте все точки над i. Если дама не против завязать знакомство, приглашайте ее в eine Kneipe, пивнушку то есть, угощайте свиными ножками с кислой капустой и баварским пивом и распевайте народные песни (гимн лучше не трогать). Следите за своим поведением: не переходите дорогу в неположенном месте или на красный свет, даже если нет ни одной машины на расстоянии километра, вытирайте ноги, войдя в помещения. Зоркий глаз немецкой педантичности все замечает.

Покорите итальянку своими познаниями в истории и культуре этой страны – это сильно поднимет вас в ее глазах. Итальянцы коммуникабельны. Разговаривая, активно жестикулируют. Рекомендуется и вам изображать из себя ветряную мельницу - языковой барьер будет преодолен. Итальянцы любят обстоятельно поесть. Застолье начинается с пасты, макарон по-нашему, и сопровождается вином, как правило, разбавленным водой.

Шведы считают свою страну самой красивой в мире, поэтому обязательно сделайте пару комплиментов природе или архитектуре. Если погода благоприятная, отправляйтесь на пляж в поисках знакомств, где дамы загорают топлес. Даже если женщина не одна, кто знает, может, вас примут в компанию – недаром ведь существует понятие "шведской семьи". В гости приходите со своей выпивкой. Ни в коем случае не надевайте норковую шапку или пальто с воротником из натурального меха: шведка вам этого не простит.

Бразильцы – очень эмоциональная, общительная, отзывчивая и жизнерадостная нация. Очень хорошо относятся к иностранцам, поскольку сама нация состоит из представителей разных народностей. Уже "один – ноль" в вашу пользу. Смело завязывайте беседу о бразильском футболе, кофе, погоде: о чем угодно. У вас есть еще одно преимущество: вы русский, а русский для них – страшная экзотика. Вас захотят потрогать руками - если это женщина, то разве не этого вы добиваетесь?

Чтобы не проколоться с гречанкой, лучше знать некоторые нравы и обычаи этой страны. Избегайте держать пальцы

Аккумулятор Новостей