Ну вот скажите, какой женщине будет приятно услышать от своего благоверного, что за последние пару месяцев их совместной жизни она сильно раздалась в бедрах, а на ягодицах целлюлит стал несколько заметней? Но самое страшное происходит тогда, когда мужчина (который любимый) под пытками или без них, признается своей даме сердца, что однажды изменил ей.

Конечно, большинство женщин подозревают своих "супер занятых" мужей в интригах на работе, но ни одной из них на самом деле не захочется узнать, как оно все обстоит на самом деле. Все-таки "сладкая ложь" о позднем совещании или внеплановом собрании будет лучше "горькой правды" о любовных утехах партнера.

Согласно результатам последнего исследования, женщинам приятны мужчины, которые умеют врать и делают это весьма грамотно. Особенно если врут они о весе дамы сердца и размерах выступающих частей тела.

В опросе приняло участие более 1000 женщин, большинство которых признались в том, что любят приврать относительно своих размеров не только окружающим, но и самим себе.

В ходе исследования, проведенного журналом She, обнаружилось, что 98% женщин никогда не признаются в том, сколько они весят на самом деле и что они едят, 70% также никогда не расскажут о своих вредных привычках: курении и выпивке.

Что же касается мужчин, то 36% опрошенных женщин соврут, рассказывая о том, что из себя представляет их мужчина в постели.

Редактор журнала Ева Камерон считает, что и женщины, и мужчины врут по одной простой причине - они боятся сделать больно своим драгоценным половинам!

В заключение отметим, что 55% женщин будут благодарны мужчине, если он скажет ей о том, как заметно она похудела за последнее время, а ее бедра и зад по-девичьи стройны и сексуальны. 33% опрошенных дам признались, что не хотели бы знать правды о реальных причинах разрыва отношений со своим партнером.

Одна из читательниц, ознакомившись со статистикой, заметила: "Если бы он мне говорил, какая я красивая женщина и хорошая хозяйка, такую бы ложь я простила и приветствовала".

Аккумулятор Новостей