WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Проблемы с пищеварительной системой весьма распространены. Это означает, что множество необходимых веществ из пищи не всасывается в кровь. Забота о здоровье должна начинаться не с тренировки мышц, а с улучшения деятельности систем, поставляющих в организм ресурсы – то есть системы пищеварения и системы дыхания.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Данный комплекс упражнений - даже при отсутствии другой физической нагрузки в течение дня - поможет улучшить функционирование пищеварительной системы.
Его рекомендуется выполнять не на полный желудок каждый день, при желании – два раза в день.



Нельзя выполнять большинство этих упражнений женщинам во время критических дней. Также некоторые упражнения нельзя делать при гастрите и язве желудка, точнее сказано в видеоролике.

Общее время выполнения: около10 минут.

Инструктор – преподаватель йоги Александр Новиков, практикует с 1997 г., преподает с 2003 г. Имеет образование йога-терапевта и психолога-валеолога. Многократно обучался в Индии. Преподаватель-участник многих конференций по йоге. Организовал в Минске более 25 семинаров по йоге ведущих преподавателей СНГ.

В демонстрации упражнений также участвовала Вера Майорова.
-10%
-25%
-9%
-10%
-10%
-40%
-10%
-20%
-10%
-50%