Зимний период является сезоном подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Холодная погода, зачастую сочетаясь с высокой влажностью, является идеальным условием для сохранения вирусов. Нехватка витаминов и микроэлементов в организме, которая возрастает в зимне-весенний период, может спровоцировать снижение иммунитета и возникновение простудных заболеваний, в т.ч. и гриппа. К тому же, способствуют ослаблению организма перенапряжение или стресс на работе.
 
Противостоять атакам инфекции помогают витамины антиоксиданты, которые, с одной стороны, повышают сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, а с другой стороны – восполняют дефицит витаминов.
 
Для обеспечения организма витаминами-антиоксидантами рекомендуем использовать лекарственные средства cерии "АНТИОКСИКАПС" - АНТИОКСИКАПС, АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ, АНТИОКСИКАПС С ЦИНКОМ, АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ, в составе которых витамин С, стимулирующий защитные функции организма против инфекций, ß-каротин - антиоксидант и провитамин А, витамин Е –регулирующий важнейшие процессы обмена веществ в клетке, который не случайно называют "витамином молодости", а также микроэлементы цинк, либо селен либо йод.
 
Йод участвует в образовании гормонов щитовидной железы, которые регулируют синтез белка, разложение холестерина и жиров; влияют на интеллект, иммунную и нервную систему, сердечную деятельность.
 
Цинк защищает клеточные мембраны, участвует в обмене белков, жиров, углеводов, в иммунном ответе, эндокринной регуляции. Селен замедляет процесс старения, способствует задержке распространения в организме вирусов, его рассматривают как один из перспективных антиканцерогенных факторов. Антиоксикапс с селеном содержит физиологически приемлемый дрожжевой селен.

Cерия АНТИОКСИКАПС показана в период сезонного подъема острых респираторных инфекций и гриппа, для повышения сопротивляемости организма простудным заболеваниям. Все компоненты серии "АНТИОКСИКАПС" дополняют действие друг друга, содержатся в дозе, адекватной для лечения и профилактики гиповитаминозов А, Е, С, недостатка цинка, селена, йода. Курс витаминотерапии препаратами "АНТИОКСИКАПС" показан для профилактики и лечения витаминной С, E, А недостаточности и дефицита цинка, селена, йода в организме, при повышенных физических и умственных нагрузках, в период восстановления после продолжительных заболеваний, в т.ч. инфекционных. Профилактический курс приема серии АНТИОКСИКАПС придет на помощь организму при несбалансированном и неполноценном питании, при астенических состояниях различного происхождения.
 
Препараты серии удобны в приеме - с профилактической целью их принимают по 1 капсуле в день, могут применяться у взрослых и подростков с 14 лет.
 
Серия АНТИОКСИКАПС производится в Республике Беларусь УП "МИНСКИНТЕРКАПС" в соответствии со стандартом GMP. Для ее производства используется сырье стран Евросоюза.
 
Перед применением лекарственных средств ознакомьтесь с инструкцией.
 
 
Рег. уд. выдано МЗ РБ № 06/06/447 от 30.06.2006, № 07/03/960 от 30.03.2007г , № 06/11/1155 от 19.12.2006г , № 11/01/920 от 06.01.2011г.
-12%
-50%
-20%
-11%
-26%
-20%
-50%
-20%
0071396