Огромное количество людей сегодня нуждается в коррекции зрения. При этом кто-то выбирает вполне традиционный метод коррекции – очки, а кто-то не может даже и представить свою жизнь без контактных линз.
 
В последние годы количество поклонников контактных линз постоянно увеличивается. Мы уверены, их было бы еще больше, если бы не несколько стереотипов, связанных с использованием контактных линз. 
  
Итак, стереотип первый: линзы – это не для меня, потому что это инородное тело на глазу, оно обязательно будет мне мешать.

Стереотип второй: трудно научиться надевать линзы. То есть главные причины, по которым многие люди не решаются даже попробовать воспользоваться контактными линзами - это боязнь дискомфорта, бытовых сложностей и возможного негативного влияния линз на здоровье глаз.  
 
Качественные современные линзы не только помогают лучше видеть, не ограничивают и не искажают зрительное восприятие, но и удобны в использовании. В полной мере это относится к контактным линзам AIR OPTIX AQUA, которые называют дышащими.  
 
Вот главные преимущества этих линз:
  
КИСЛОРОД – высокая кислородная проницаемость обеспечивает здоровое ношение, то есть ваши глаза будут продолжать "дышать", пока вы находитесь в линзах.  
 
ПОВЕРХНОСТЬ – плазменная обработка поверхности дает устойчивость к отложениям. 
  
ДИЗАЙН – асферический дизайн поверхности оптимизирует посадку и добавляет качество зрения, то есть линзы идеально "подогнаны" под форму глазного яблока, значит надевать и использовать их будет легко и удобно.
  
Эти преимущества обеспечивают здоровье ваших глаз и делают ношение контактных линз комфортным. 
  
Кроме того, есть случаи, когда без контактных линз не обойтись - во время активного отдыха или занятий спортом, при вождении автомобиля или на вечеринке.
  
Перед применением проконсультируйтесь с офтальмологом и прочтите инструкцию 
  
AIR OPTIX AQUA производитель CIBA Vision, Швейцария Рег. уд. № ИМ-7.95058 до 29.12.2013г. выданы Минздравом РБ
 
{banner_819}{banner_825}
-60%
-23%
-40%
-33%
-10%
-21%
-20%