WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Алексей Литвинко,

В Лицее БГУ прошел первый тур "Мельницы моды 2011" в номинации "Фото". Жюри, в состав которого вошли члены попечительского совета фестиваля, победители прошлых конкурсов, авторитетные фотографы и, собственно, сам автор проекта - Саша Варламов, выбрали по пятерке лучших моделей и fashion-фотографов.

Ожидалось, что в пятницу вечером в лицее появится и еще один представитель попечительского совета "Мельницы моды" - первый заместитель главы президентской администрации Наталья Петкевич. Однако, судя по всему, накануне выборов госпоже Петкевич не до моды… В зале она не появилась.

Зато уже второй раз за месяц на публичных мероприятиях блистает супруга премьер-министра Беларуси Людмила Сидорская (входит в попечительский совет фестиваля). Ну и, конечно, как и на благотворительной акции "Красное платье", она попала в наш объектив.

Ближайшие планы у избранных фотографов таковы: к началу апреля они должны будут сдать готовые фотографии для следующего тура. Тема работ звучит как "Первый всегда, первый везде, первый во всем". Фотографии будут размещены на сайте "Мельницы моды", участвовать в выставке и напечатаны в каталоге конкурса. По правилам снимать нужно только тех моделей, которые прошли в следующий тур вместе с фотографами.
Саша Варламов и Людмила Сидорская
Фотограф Юрий Куликов показывает свои работы
Основатель "Мельницы моды" изучает портфолио моделей
Члены жюри выбирают работы
Взрослые и юные модели - победители первого тура
-50%
-20%
-20%
-10%
-30%
-15%
-10%
-5%
-21%
-10%