Красота и здоровье


Исследователи из Кэмбриджского Университета считают, что регулярное употребление жирной рыбы (лосось или скумбрия) снизит риск развития астмы.

Согласно последним результатам исследований специалистов, выяснилось, что 300 человек с диагнозом "астма" практически не употребляли в пищу жирную рыбу. Руководитель исследования доктор Байпен Патель сообщил, что в последние 30 лет интерес ученых к проблемам лечения и диагностики астматических заболеваний возрос. Возможно, это связано с тем, что люди исключили из своего рациона жирную рыбу. Доктор Джон Харви, председатель общественного комитета, не рекомендует употреблять рыбу в пищу в неограниченном количестве из-за повышенного содержания диоксинов, для профилактики астмы достаточно есть рыбу два раза в неделю.

Аккумулятор Новостей
{banner_819}{banner_825}
-25%
-15%
-50%
-50%
-60%
-10%
-11%
-35%