154 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. Внимание: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды
  2. Пособие на погребение снова сократилось. В ФСЗН рассказали, сколько оно сейчас составляет
  3. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  4. «Трупный яд попал к соседям через доски в полу». История Леонида, который убирает дома после смерти
  5. «Остеопороз может привести к инвалидности». Поговорили с врачом о еще одной эпидемии 21-го века
  6. «Нельзя отворачиваться от друга, чьи глаза закрываются в последний раз». Как пережить смерть любимого питомца
  7. Провизор дает шесть простых советов, которые помогут вам сэкономить на лекарствах
  8. Усилить защиту силовиков, ужесточить наказание за экстремизм. Какие изменения в УК поддержали депутаты
  9. Почему из-за прорыва всего одной трубы сотни тысяч минчан остались без воды? Разбираемся
  10. МИД недоумевает по поводу заявления Литвы о возможной аккредитации посла США в Беларуси
  11. Поцелуй молодой пары попал на фото TUT.BY. Что с ней стало спустя три года?
  12. «И линии нарисуем, и достойно ответим». В Москве прошла встреча Лукашенко и Путина
  13. Убита телохранителем, погиб от рук племянника. Как глав государств убивают на посту
  14. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  15. Дерматолог — о симптомах и опасности крапивницы
  16. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  17. Мингорисполком отказал организаторам в проведении «Чернобыльского шляха»
  18. Путин ответил на предложение Зеленского встретиться
  19. Гинеколог — о заболевании, которое может не иметь симптомов и при этом мешать женщине родить
  20. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина
  21. В подвешенном состоянии. История многодетной семьи из Бреста, которая готовится на три года отправить папу на «химию»
  22. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  23. Покупатель с 50 тысячами долларов — король на рынке квартир в Минске. А королю не нужно спешить
  24. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  25. Все умеют считать деньги — свои. А как насчет общих денег из кошелька страны? Проверим?
  26. Мингорисполком назвал две версии аварии на водопроводе в Чижовке
  27. Украина вводит спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики
  28. СМИ выяснили, кто может быть четвертым фигурантом по «делу о госперевороте»
  29. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда
  30. Посмотрели, что происходит сегодня в Чижовке, где вчера случилось коммунальное ЧП


Выпадение волос – одна из наиболее актуальных проблем, с которыми сталкивается современный человек при сохранении красоты.
 
Неправильный уход, химическое воздействие, несбалансированное питание и недостаток витаминов в организме, частые стрессы, связанные с увеличением темпа жизни, особенно в больших городах, неблагоприятные экологические условия - все это может стать причиной ухудшения состояния волос и даже их выпадения.
 
Количество волос на голове человека колеблется между 100 и 150 тысячами. Выпадение 30-60 волос в день считается нормой и не должно вызывать беспокойства. Если Вы чувствуете, что волос стало выпадать больше, чем обычно, то откладывать лечение уже не стоит, и чем раньше вы его начнете, тем быстрее сможете остановить выпадение и укрепить ваши волосы.
 
У разных людей выпадение волос проявляется по-разному: это может быть равномерное их поредение, частичное или полное выпадение в области темени и около лба у мужчин либо полное облысение. Причины выпадения также могут быть разными: нарушение обмена веществ (недостаток витамина В6, фолиевой кислоты), гормональные нарушения, недостаточное кровоснабжение кожи головы и т.д.
 
Проблема лечения выпадения волос очень сложна. В результате длительного воздействия различных неблагоприятных факторов, прежде всего, страдает кожа головы - в ней нарушается микроциркуляция и водно-жировой баланс, что приводит к ухудшению питания и роста волосяных луковиц, а в конечном итоге и к выпадению волос.
 
Для начала необходимо устранить или свести к минимуму все неблагоприятные воздействия, обратив особое внимание на питание, а также тщательный уход за кожей головы и волосами, который включает в себя кроме регулярного мытья еще и достаточное увлажнение, смягчение и питание.
 
Здоровое состояние волос в большой степени зависит от правильного питания, поэтому необходимо соблюдать сбалансированную диету. Рекомендуется есть больше сырых фруктов и овощей, по возможности с кожурой, так как в ней находится много кремния, нужного для роста волос. В рацион должны входить дрожжи, мед, молоко, растительное масло, хлеб c отрубями, огурцы, свекла, спаржа, кочанный салат, петрушка, земляника.
Для укрепления волос также рекомендуется есть слегка обжаренный фундук.
 
Современная медицина располагает рядом средств для эффективного лечения выпадения волос, включающим в себя прием специальных препаратов, биодобавок и лечебные процедуры. Их применение продолжается в течение нескольких месяцев и приводит к ощутимым и вполне зримым результатам. Исключение составляет андрогенная алопеция (облысение по мужскому типу).
 
К счастью, и природа также предусмотрительно позаботилась о здоровье и красоте человека, и можно, используя накопленные нашими прародителями в течение веков знания, могут помочь нам справиться даже с такой проблемой, как выпадение волос, не прибегая к помощи врачей. Главное – приложить собственные усилия и проявить терпение!
К примеру, наши бабушки для укрепления и восстановления волос использовали корень лопуха, яичный желток, шалфей, зверобой, крапиву, бессмертник, кору дуба и луковую шелуху. Эти и многие другие природные средства применялись для приготовления домашних масок, шампуней и ополаскивателей для волос.
 
Современные исследования в области косметологии предлагают уникальное средство для борьбы с выпадением волос – крем от выпадения волос Himalaya Herbals.
 
Этот интересный продукт, с одной стороны, является результатом всесторонних научных и клинических исследований, а с другой – изготовлен из натуральных и наиболее эффективных растительных компонентов, веками применявшихся в народной медицине.
Если у Вас диффузное выпадение волос, т.е. равномерное выпадение в течение некоторого времени, без локализации, то крем Himalaya Herbals поможет вам справиться с этой проблемой, и свой первый результат вы отметите уже через 2 недели.
 
При регулярном применении крем от выпадения волос Himalaya Herbals укрепляет волосяные фолликулы, улучшает кровообращение, стимулирует активную фазу роста волос и, как следствие, ускорению развития волосяных фолликулов и увеличению их плотности, укрепляет волосы и повышает их густоту.
 
Крем наносится на кожу головы массирующими движениями кончиков пальцев. Затем его нужно оставить минимум на 10 минут, а для достижения наилучшего результата - на ночь, а утром смыть. Крем рекомендуется использовать ежедневно, а в наиболее серьезных случаях выпадения волос – дважды в день. При ежедневном применении одной банки обычно хватает на 1 месяц.
 
Продолжительность лечения кремом индивидуальна: от 2 до 8 месяцев.
 
По исследованиям Himalaya Drug Company, при диффузном (постепенном) выпадении волос сокращение выпадения на 20% будет заметно уже через 2 недели и до 70% - через 6 месяцев.
 
В случае гнездного облысения (внезапного образования очагов, лишенных волос) крем Himalaya Herbals способствует восстановлению 40% волос за 3 месяца.
 
Симптомы, сопровождающие выпадение волос (зуд, сухость и покраснение кожи головы), исчезают на 75% через 2 недели, прочность волос на разрыв за один месяц улучшается на 50%, а за 3 месяца восстанавливается на 100%. Количество волос, выпадающих при расчесывании, через месяц сокращается на 40%, а через 3 месяца – полностью останавливается, т.е. количество выпадающих волос в день приходит в норму.
 
За месяц использования крема от выпадения волос Himalaya Herbals количество волосяных фолликулов увеличивается на 30%, за 2 месяца — на 50%, а через 6 месяцев оно полностью нормализуется.
 
Такой результат ежедневного применения и безопасность крема от выпадения волос Himalaya Herbals был клинически доказан*.
 
* Независимые клинические исследованияG. Ravichandran, M.D.,DJ).,M.Derm., Consultant Dermatologist, Avilochan Singh, Ayurvedic Consultant Spectra, Clinical Research Wing of Apollo Hospitals, Apollo Hospitals, Chennai, India, Pralhad S. Patki*, M.D.,Head - Medical Services and Clinical Trials S.K. Mitra, A/.D., Executive Director R&D Center, The Himalaya Drug Company, Bangalore, India
 
В состав крема от выпадения волос Himalaya Herbals входят экстракты бутеи односемянной и бутеи мелкоцветковой. Эти лекарственные растения из семейства бобовых растут в Индии и Юго-Восточной Азии.
 
Бутея мелкоцветковая – это крупная одревесневшая лиана.
В культуре стран, на территории которых растет это экзотичное дерево, оно играло важную роль, т.к. использовалось в качестве топлива, его смола - для изготовления резины, а также оно всегда имело широкое лекарственное применение и, наконец, даже было воспето в творчестве великого индийского писателя и поэта, лауреата Нобелевской премии по литературе 1913 года Рабиндраната Тагора.
 
Бутея односемянная - это ветвистое дерево 15 м высотой и 3-5 м шириной. Ее называют попугайным деревом из-за множества ярко-оранжевых цветков, формой напоминающих клюв попугая.
 
Кора бутеи односемянной выделяет красный сок, который, высыхая, образует камедь, который широко используется в народной медицине при лечении различных заболеваний.
 
Бутея богата галловой кислотой (органическое соединение ароматического ряда) и дубильными кислотами. Семена содержат масло под названием "moodooga" и большое количество белкововидных кислот растворимых в воде. Также семена содержат протеолитические и липолитические ферменты – эти вещества могут проникать в поверхностные слои рогового слоя волос и кожи головы и аккумулироваться в них, удерживая при этом и воду. Цветы бутеи содержат полезные жирные кислоты.
Это растение традиционно применяется для лечения многих кожных заболеваний и широко применяется в косметике для роста волос, предотвращения волос от сечения и усиления кровообращения.
 
Важно отметить, что все растения, из которых производится продукция Himalaya Herbals, выращиваются в экологически чистых условиях и подобраны таким образом, чтобы усиливать действия друг друга. Это основной принцип Аюрведы - принцип синергии, который позволяет сделать косметику безопасной и в то же время эффективной.
 
Выращивание, сбор трав и все этапы производства строго стандартизированы, что делает продукцию компании экологически чистой и наиболее действенной.
 
Природа и косметика Himalaya Herbals с любовью и чуткостью заботятся о здоровье и красоте Ваших волос, а для Вас главное не забывать об их правильном регулярном уходе и стараться избегать стрессов!
 
-20%
-5%
-11%
-15%
-20%
-50%
-17%
-7%
-15%
-90%
-20%