Что есть красота? Знает ли это кто-нибудь на самом деле? Еще древние греки считали, что мы ищем ее и постигаем высокое искусство, пытаясь уловить ее сущность.

Мы черпаем в ней наслаждение и тоскуем, когда она исчезает из нашей повседневной жизни, благоденствуем с нею - и зачастую готовы к страданиям во имя ее. Она ускользающая - и она вечная. Красота - это многое: сила, уверенность, грация, страсть, чувство стиля, поворот головы, состояние духа... Но так ли это?

В 9.00 в студии TUT.BY мы начнем разговор о красоте. Какие конкурсы красоты считаются самыми престижными? Что получает "Мисс Мира"? У кого и почему отбирали титул и корону? Благодаря каким конкурсам красоты мир заметил наших соотечественниц и как сложилась дальнейшая судьба и карьера белорусских красавиц – об этом мы узнаем в первом эфирном часу.

В 10.00 в студию TUT.BY придет Денис Барановский, директор проекта Кастинг-центр "Икона". Денис – действующая модель. Сегодня он представляет самые известные белорусские бренды. Именно он сможет рассказать нашим пользователям, с чего начинается "восхождение" по модельной лестнице. Как определить – подходишь ли ты для подиума? Что нужно изменить в себе, если грезишь о модельной карьере? В чем заключаются мифы, а в чем реальность модельного бизнеса? Какие типажи востребованы сегодня на белорусском и мировом модельном рынке? Ответы на эти и другие вопросы во втором эфирном часу.

В 11.00 разговор с людьми, которые пришли в модельный бизнес с улицы. Из первых уст мы услышим историю Андрея Аджбы. Шесть лет назад на конкурсе "Мистер Мира" рабочий бобруйского шинного комбината “Белшина” произвел фурор: взял три из девяти номинаций - “Самое красивое лицо мира”, “Вице-мистер мира” и “Лучший национальный костюм”. О том, как сложилась дальнейшая карьера Андрея, расскажет он сам.

В 11.30 к разговору присоединится Марина Некрасова, которая в прошлом году на конкурсе "Мисс Минск" получила приз зрительских симпатий. У нее мы узнаем, что изменилось для студентки Белорусской государственной академии музыки после этого конкурса красоты.

Ну, а в 12.00 вы узнаете самые последние новости о конкурсе "Мисс Беларусь-2010". В студии TUT.BY появятся Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов канала ОНТ и руководитель проекта "Мисс Беларусь", а также один из членов жюри конкурса, популярный ведущий ОНТ Евгений Лашковский.

Считаете себя самыми красивыми? Хотите поделиться собственными рецептами красоты? Решили задать вопросы нашим гостям? Воспользуйтесь студийными коммуникаторами: ICQ 470659469, Skype radiotutby.
-10%
-10%
-20%
-20%
-13%
-20%
-21%
-20%
-10%
-20%