В советские времена, в жаркие дни бочки на колесах с надписью "квас" были привычным атрибутом городов. Потом их вытеснили западные пришельцы - "колы" и различные газировки.
Но сейчас старинный напиток возвращается. Мы вновь начали думать о пользе для здоровья и выбирать наш, проверенный временем напиток. Для того чтобы получше узнать историю кваса, выяснить, как в промышленных масштабах готовится квас, как отличить натуральный квас от подделки, мы решили провести день кваса.
В студии Радио TUT.BY сегодня будут говорить о квасе профессионалы в этом деле - представители компании-лидера по производству кваса в Республике Беларусь ОАО "Лидское пиво".
- в 10.00 генеральный директор Аудрюс Микшис
- в 11.00 инженер-технолог Галина Штылева
- в 12.00 инженер по качеству Анастасия Босак
От вас ждем вопросов нашим гостям в студийные коммуникаторы: ICQ 470659469 и Skype radiotutby.
Кроме того, расскажите о своем отношении к этому древнему напитку. Любите ли вы квас? Ждем ваших сообщений!
Разделы
- TAM.BY — поиск компаний и услуг
- hoster.by — хостинг и регистрация доменов
- Rebenok.by — энциклопедия для родителей
- Ты можешь им помочь — благотворительность
- tutby.com — реклама на TUT.BY