Красота и здоровье


Австралийские медики утверждают, что нашли эффективное средство против рака кожи. Дерматологи разработали крем, который борется с раковыми клетками и не дает болезни распространяться дальше. "Это совершенно новый метод лечения заболевания. Крем улучшает состояние иммунной системы организма и стимулирует его самозащиту от появления новых раковых клеток", - заявил ученый-дерматолог профессор Робин Маркс. Новое средство побуждает организм к выработке интерферона-альфа, который атакует раковые клетки.

Лекарство проверено на 99 пациентах. Ежедневно в течение шести недель они наносили мазь на кожу. Результаты были более чем успешны. 90 проц. больных полностью излечились от рака. При тестировании в их организме не было найдено ни одной раковой клетки. И это без хирургического вмешательства! Мазь также оказалась более эффективной, чем давно известные средства, при лечении ожогов, обморожений, бородавок. После того, как крем будет одобрен и зарегистрирован министерством здравоохранения, он поступит в продажу.

Медики считают, что полностью излечиться от рака нельзя. Можно, дескать, только приостановить течение болезни. Новый крем, заверяют его создатели, говорит в пользу того, что со страшным недугом можно успешно бороться. Впрочем, это уже не первый раз, когда объявляется об изобретении очередного "чудо-средства".

news.battery.ru