Два известных стронгмена Эдди Холл и Брайан Шоу полетели из Англии в Шотландию и очень зря взяли билеты в экономкласс. Двухметровые силачи еле-еле поместились на сиденьях, пишет medialeaks.ru.

31-летний Эдди Холл из Великобритании, также известный по прозвищу Зверь, — паурлифтер и стронгмен (так называют спортсменов, соревнующихся в силе с необычными снарядами типа покрышек, машин и так далее). В 2016 году Эдвард установил мировой рекорд, подняв груз в 500 килограммов, а в 2017 году стал обладателем титула «Самый сильный человек в мире».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eddie hall - The Beast (@eddiehallwsm) on

Один из хороших приятелей Эдди — 37-летний стронгмен Брайан Шоу из США. Шоу, известный как Гигантор, — тоже обладатель звания «Самый сильный человек в мире», которое завоевывал трижды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Brian Shaw (@shawstrength) on

Мужчины частенько публикуют фото и видео совместных тренировок в инстаграме. Так что, когда в середине апреля у спортсменов произошел забавный случай во время полета, Эдди не преминул поделиться им в соцсетях. Дело в том, что силачи вместе отправились из Лондона в Шотландию (зачем, не сообщается). Но вместо того чтобы заказать билеты в комфортный и просторный бизнес-класс, большие парни почему-то полетели тесным экономом.

Все бы ничего, но на стойке регистрации сотрудница аэропорта выдала спортсменам билеты на соседние сиденья. И это при внушительных габаритах парней: рост Эдди — 1,9 метра, вес — 164 килограмма, а Брайан же вырос до полноценных 2 метров и весит 200 килограммов. Что получится, если эти двое гигантов попробуют втиснуться в соседние сиденья в экономклассе? Фото, полное боли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eddie hall - The Beast (@eddiehallwsm) on

Полет из Лондона в Шотландию занимает порядка часа, так что беднягам пришлось как следует настрадаться в тесноте. Как Эдди рассказал в посте, никто из пассажиров не хотел меняться с кем-то из спортсменов сиденьями (интересно, почему?). Правда, стронгмен их понимает — пишет, что сам тоже не согласился бы. Да и вы наверняка не станете осуждать пассажиров, взглянув вот на этот снимок с одного из прошлых полетов Брайана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Brian Shaw (@shawstrength) on

 

{banner_819}{banner_825}
-50%
-35%
-25%
-50%
-45%
-30%
-15%
-10%