Фото: pixabay.comСахар — "белая смерть"? А если он ни в чем не виноват?Люди, которые едят много сладкого, подвергаются большему риску заболеть диабетом 2-го типа, сердечно-сосудистыми заболеваниями и даже раком… Но, возможно, сахар в этом вовсе не виноват.
Фото: из личного архиваЧто изменится за месяц, если начать делать зарядку по утрам22-летняя Светлана Жовнерик пообещала каждое утро делать зарядку.
ЗОЖ"Лучше умереть на беговой дорожке, чем в кровати". Почему вегетарианке нравятся экстремальные гонкиБег, экстремальные гонки и отказ от мяса помогли найти себя.
ЗОЖ"Мы продвинутые". Минчанки ездят на трехколесных великах и наслаждаются жизнью после 65Антонина Стоюхина, Лидия Старцева и Наталья Зюскевич — пенсионерки, которые занимаются спортом, гоняют на велосипедах и рассказывают, как это - после 60 начать жить для себя.
Фото: из личного архиваБелоруска уехала в Израиль ради новой жизни: не ела сладкого, стояла в планке. Как она поменялась29-летняя Елена Ященко отказалась от употребления мучного и сладкого, а еще пообещала делать планку.
"Мой друг так сбросил 30 кг". Лидер "Дай дарогу!" — о том, как влюбился в ролики"Мой друг так сбросил 30 кг". Лидер "Дай дарогу!" — о том, как влюбился в роликиСолист "Дай дарогу!" Юрий Стыльский о катании на роликах и экстриме.
Фото: ReutersКак быть здоровым в сто лет? Советуют долгожители из разных странВеб-сайт A Place for Mom изучил рассказы сотни долгожителей из разных стран, чтобы узнать их секрет. В список попал и совет от 113-летней белоруски.
"До свадьбы заживет". За один день пара познакомилась, оказалась в скорой и решила пожениться"До свадьбы заживет". За один день пара познакомилась, оказалась в скорой и решила поженитьсяДень без авто в Минске завершился велопробегом по проспекту. Но для Дмитрия Скомороха и Дарьи Пастуховой это было только начало романтической истории: тут и любовь с первого взгляда, и скорая помощь, и предложение руки и сердца.
Фото: Надежда Бужан для Office Life"Взрослым стоило бы спать три раза в сутки". Нейроанатом — о пользе дневного снаПоследние десять лет нейроанатом Андрей Сокол засыпает около трех часов ночи, а просыпается в восемь утра — чтобы, вернувшись с работы, вздремнуть днем еще час.
Фото: pixabay.comДелает ли микроволновка еду менее полезнойГотовить в микроволновке удобно, но как это влияет на питательную ценность еды?
Фото: из личного архиваБелоруска месяц ходила по часу в день и рассказывает, похудела лиМария Бидула, директор съемочной группы, пообещала ходить каждый день как минимум час быстрым шагом.
В октябре минчане смогут получить скидку в аквапарк "Фристайл" - 100%В октябре минчане смогут получить скидку в аквапарк "Фристайл" - 100%Подарков много не бывает, скажете вы. И будете правы! Не упустите шанс -успейте купить подарочный сертификат на любую услугу. А лучше два, третий получите бесплатно. *На правах рекламы
Фото: vk.com/l_primerС Домрачевой. Как известные спортсмены будут мотивировать детей на тренировкиМолодежная федерация воркаута запустила проект "Личный пример": спортсмены и команды будут устраивать тренировки на открытом воздухе, чтобы подать пример детям и молодежи.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYКак остаться здоровым осенью: инструкцияЕсть ли шанс избежать типичных осенне-зимних проблем — простуды и хандры?
Фото: pixabay.comМожно ли умереть от головной боли? Невролог — о симптомах и лечении мигрениЧем отличается мигрень от другой головной боли, почему в отношении ее не работают простые анальгетики, правда ли, что болезнь сопутствует таланту и можно ли от нее умереть.
www.instagram.com/shaunacoxseyБританка так круто лазает по стенам, словно в нее вселился Человек-паукПользователей Imgur восхитило видео с британской скалолазкой Шоной Кокси и ее трюком на стене для боулдеринга.
Фото: bfla.euМинчанка пробовала бегать на работу каждый день. И объясняет, почему это не лучшая идея29-летняя Янина Грицкевич, руководитель PR-отдела в рекламном агентстве, пообещала по утрам бегать на работу: от дома до офиса — 16−17 км.
Минский травматолог-ортопед, к которому едут со всей БеларусиМинский травматолог-ортопед, к которому едут со всей Беларуси*На правах рекламы
Фото: pixabay.com"Чистое" питание: почему диеты не помогут избавиться от прыщейПочему изменение рациона и прием витаминов не сделают вашу кожу идеальной.
Фото: ReutersРасстаться с фастфудом так же трудно, как с наркотикамиУ людей, которые регулярно ели гамбургеры, картошку фри или пиццу, а затем перешли на здоровое питание, развиваются симптомы, напоминающие наркотическую ломку.