Фото: Елена Клещенок, TUT.BY"Я такое покупать не советую". Эксперт объясняет, как выбрать вкусный и полезный картофель на рынкеВ поисках вкусной и максимально питательной картошки GO.TUT.BY прошелся по Комаровке вместе с Людмилой Козловой из Научно-практического центра НАН Беларуси покартофелеводству и плодоовощеводству.
Солнце, песок и желание быть первым: смотрите, как тренируются волейболистки из ГазпромнефтьСолнце, песок и желание быть первым: смотрите, как тренируются волейболистки из ГазпромнефтьВместе с Еxponenta в проекте "Корпоративный ЗОЖ", посмотрели, как тренируются и кем работают девушки, которые играют в корпоративной команде "Газпромнефть-Белнефтепродукт" по волейболу. *Партнерский материал
Фото: instagram.comТренер смогла сбросить 12 кг, только когда стала делать то, что раньше запрещала своим клиентамТренер думала, что легко похудеет по своим советам. Но сбросить вес удалось, когда начала делать все наоборот.
Фото: cnn.comУченые рассказали, как средиземноморская диета влияет на ход старенияФизические способности тех, кто следует этой модной системе питания, не лучше и не хуже, чем у их ровесников с другим рационом.
Фото: vb.byБрестчанину в Канаде сделали операцию, после которой он сбросил 63 килограммаСергей Конопляник — 46-летний предприниматель из Бреста, но с 2005 года живет в Канаде в провинции Онтарио. Меньше года назад он перенес в Канаде операцию, в результате которой похудел на 63 кг, и процесс продолжается.
Анна Бонд переплыла БосфорАнна Бонд переплыла Босфор6,5 километра между Европой и Азией она преодолела за 1 час 38 минут при ограничении в два часа.
Фото: Анастасия СнегиреваЖителям всех областей Беларуси предлагают посоревноваться между собой в беге и помочь детямС 23 июля по 2 сентября благотворительная акция "Бегущие города" проекта #velcombegom впервые пройдет во всех регионах страны.
Фото: из личного архиваБрестчанка о том, какие полезные рецепты помогли ей похудеть за месяцСнежана Трочун благодаря участию в фитнес-марафоне за месяц сбросила четыре кило, обзавелась кубиками пресса и любимыми "зожными" рецептами.
Фото: Unsplash.comНаучные данные: почему ходьба — самое полезное упражнениеХодьба — это простое, доступное и полезное упражнение.
УвлеченияДнем врач, вечером райдер. В 21 год витеблянка встала на ролики, а теперь входит в мировой топСветлана Ушакова преподает на кафедре ортодонтии в БГМУ, ведет прием и планирует писать диссертацию. Светлана Степанова катается на роликах, учит фристайл-слалому других и в разных его дисциплинах входит в семерку лучших в мире.
Фото предоставлено организаторамиБелорусы без остановки прыгали на батуте час и сорок пять минут, а потом подали заявку на рекордВ Беларуси этот день решили отметить, подав заявку на регистрацию мирового рекорда по самым продолжительным непрерывным прыжкам на батутах.
Личный ЗОЖ"На обед беру первое, второе и компот". ЗОЖ министра спорта и туризма Сергея КовальчукаМинистр спорта и туризма Сергей Ковальчук каждое утро начинает с пробежки с собакой, а идеальным выходным называет день, проведенный в кругу семьи. GO.TUT.BY рассказывает о его принципах ЗОЖ.
Фото: из личного архива"Пиво так и не допил". Как бизнесмен и папа четверых детей круто изменился благодаря триатлонуМинчанин Юрий Лактионов — директор компании "Лучший вкус", папа четырех детей. Два года назад он наткнулся на объявление о тренировках по триатлону.
Фото: pixabay.comУченые выяснили, кому не нужно принимать рыбий жирВ том, что пользы для сердца от рыбьего жира мало или почти нет, убедились авторы систематического обзора.
Фото: pixabay.comТест: сможете ли вы сказать, зачем делаются эти упражненияЭффективно упражняться — это не просто махать ногами и руками, а понимать и чувствовать, какие мышцы вы прорабатываете.
Фото: pixabay.comЕсли отказаться от алкоголя на месяц, какие изменения могут произойти в организмеВолонтеров попросили воздерживаться от алкоголя на протяжении месяца — а потом сравнили их состояние здоровья до и после опыта.
Фото: pixabay.comКак мобильные телефоны влияют на наше здоровьеМедицинский журналист издания Vox.com Джулия Беллуз изучила опубликованные за последние десять лет исследования и опросила экспертов, чтобы ответить на вопрос: как мобильные телефоны влияют на риск развития опухоли мозга и репродуктивное здоровье.
Фото: unsplash.comЧто делать, чтобы стресс не разрушил здоровье. Четыре совета от врачаВрач-психотерапевт Татьяна Емельянцева объясняет, что делать, чтобы стресс не разрушил здоровье.
Источник: pixabay.com"Однажды на меня напал маньяк". Девушки, которые занимаются боксомGO.TUT.BY спросил у девушек, почему они выбрали бокс и как он помогает чувствовать себя уверенней, а моментами – даже более женственной.
Трус не играет в хоккей, а программист – да. Посмотрели, как айтишники тренируются на льдуТрус не играет в хоккей, а программист – да. Посмотрели, как айтишники тренируются на льдуЧто заставляет айтишников после трудового дня носиться за шайбой? Вместе с Exponenta в проекте "Корпоративный ЗОЖ" рассказываем, как поддерживать себя в форме, сидя в офисе. *Партнерский материал