Фото: pixabay.comСколько времени можно не ходить в душ без вреда для здоровьяКак принимать душ, чтобы не навредить коже, и сколько времени можно избегать ванны без вреда для здоровья?
Фото: из личного архива"В роддом попала в весе 148 кг". Как белоруска похудела вдвоеЗа два года Дарья Канюшик изменилась до неузнаваемости: раньше весила 148 кг, а сейчас — 70 кг.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYБелоруска Анна Максимова завоевала серебро Ironman в БарселонеБелорусская триатлонистка Анна Максимова завоевала второе место в гонке IRONMAN Barcelona в категории PRO, рассказали в Белорусской федерации триатлона.
Фото: pixabay.comКак понять, вы действительно устали или просто ленитесьОбъясняем, откуда берется чувство усталости и как отличить его от лени.
Фото: www.instagram.com/olesyagrybok"Только яичные белки, огурцы и пять литров воды в день". Как актриса за год преобразилась ради ролиGO.TUT.BY узнал, как актриса за год добилась кубиков на животе и роли спортсменки.
Фото: unsplash.comГолосуйте за победителя конкурса "Брось себе вызов"GO.TUT.BY благодарит всех, кто поддержал идею, и предлагает читателям выбрать лучшую историю.
Фото: pixabay.comПять главных вопросов об антиоксидантах: что это такое и полезны ли они для организмаЧто это такое и полезны ли они для организма.
Фото: unsplash.comДевять утренних ритуалов, которые помогут провести день продуктивноЧтобы день прошел максимально энергично.
МотивацияСуперрандонер. В 54 года белорус преодолевает 1200 км за 88 часов и худеет на шесть кг за дистанциюКогда Павел Горбацевич проехал 1200 километров на велосипеде за 88 часов почти без сна, то похудел на шесть килограммов.
Фото: ReutersЗавязать с алкоголем на месяц. Насколько восстановится здоровье?BBC объясняет, как повлияет на здоровье полный отказ от алкоголя на месяц.
Фото: ReutersПолезен ли бокал вина в день? Ученые объяснилиК такому выводу пришли ученые из университета Вашингтона в Сент-Луисе (США).
Фото: pixabay.com"Раз в неделю балуйте себя горстью орехов". Врач — о том, как не постареть раньше времениКаким будет личный сценарий почтенного возраста, во многом зависит от нас самих, уверен профессор Кирилл Прощаев.
Фото: из личного архиваМолодая мама решила не есть после шести и рассказывает, на сколько похудела за месяцЖанна Кизина дала такое обещание: не есть после шести.
Фото: из личного архива героиниГомельчанка на пенсии сбросила 40 кг и стала известной велосипедисткойВ 55 лет Светлана Король научилась кататься на велосипеде, а спустя два года стала председателем областного общественного объединения "ВелоГомель".
Фото: из личного архиваИзменился ли за месяц парень, который каждый день стоял в планке и отжималсяПавел Зуенок дал такое обещание: стоять в планке не меньше двух минут и отжиматься 60 раз в день. А еще не менее получаса читать.
Фото: Денис Васильков, TUT.BYПочему после алкоголя происходят провалы в памяти?С подобным сталкивались очень многие хотя бы один раз в жизни — когда после пирушки, во время которой было выпито много спиртного, из памяти полностью или отчасти стирались события за несколько часов.
Фото: rawpixel, Unsplash.comОткуда берется привычка есть, когда скучно, и как перестатьЕсть, потому что вам скучно, — очень распространенная привычка.
Фото: unsplash.com, Emily SeaТри модные фитнес-тренировки, которые любопытно попробоватьВ то время как многие названия уже знакомы и привычны: пилатес, аквааэробика, силовой тренинг, — время от времени появляется что-то новенькое.
Фото: из личного архива"Похудела на 4 кг за месяц". Лидчанка — о том, как тренировалась дома25-летняя Юлия Божко решила месяц тренироваться по видеоурокам дома.
Фото: instagram.com/antbyzz/Американец похудел на 80 кг, не отказываясь от пиццы, бургеров и картошки фриАмериканец Энтони Браун похудел больше чем на 80 кг, не отказавшись от любимой еды.