Фото: из личного архива"Я весил 152 кг". Гродненец честно рассказывает о том, чего ему стоило похудеть почти вдвое27-летний предприниматель Павел Ефименко из Гродно честно делится своим опытом расставания с 70 кг.
Белорусы покорили крайние точки страны за 48 часов и зовут повторить свой маршрутБелорусы покорили крайние точки страны за 48 часов и зовут повторить свой маршрутМожно ли объехать всю Беларусь за одни выходные? Четверо минчан решились необычный на эксперимент — покорить крайние точки страны за 48 часов. Что посмотреть, попробовать и где ночевать по пути? И почему в "кругосветку" стоит отправиться всем белорусам уже 4−5 августа? *На правах рекламы
Фото: unsplash.comЧетыре факта о том, как цвет влияет на наше самочувствие и поведениеНа четыре вопроса о влиянии цвета на психику GO.TUT.BY ответили психотерапевт, эколог и искусствовед.
Увлечения"Потратил около 5 тысяч долларов". Велосипедист, который едет 100 тысяч км, добрался до ГомеляУ 27-летнего гомельчанина Сергея Ребко — красивый ровный загар и амбициозный план: за пять лет проехать 100 тысяч километров на велосипеде. Почти половину пути он уже преодолел. На днях парень вернулся из самого своего продолжительного велотурне, которое длилось более семи месяцев.
Фото: из личного архиваДевять типичных ошибок, которые мешают похудетьНачиная худеть, большинство людей допускают массу ошибок. У фитнес-тренера Алены Новик GO.TUT.BY выяснил, как же все-таки получить тело мечты.
Фото: instagram.comПосмотрите, чего добилась женщина, которая в 50 лет занялась бодибилдингомВ 51 год австралийка Каззи Питзис — бабушка и бодибилдер.
Фото: unsplash.comОбъявляем конкурс "Брось себе вызов": освойте полезную привычку и получите призGO.TUT.BY запускает конкурс "Брось себе вызов": выберите одну полезную привычку, придерживайтесь ее в течение 30 дней — а потом расскажите, что из этого получилось.
Фото: ReutersСемь ошибок, которые испортят вам отпускКак сделать отдых максимально здоровым, проекту "Здоровье Mail.Ru" рассказывает эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Михаил Лебедев.
Фото: Unsplash.comКак выглядит аппетитная еда, если перевести ее в километры бегаБлог social calories переводит аппетитные блюда в километры бега.
Фото: instagram.comДесять аккаунтов спортивных белорусов, которые мотивируют тренироваться и правильно питатьсяВ поисках мотивирующего ЗОЖ GO.TUT.BY заглянул на страницы белорусских фитнес-блогеров, за которыми следят не меньше десяти тысяч подписчиков.
"Мозговая пыль" Гвинет Пэлтроу. Актрису обвиняют в распространении антинаучных рецептов ЗОЖ"Мозговая пыль" Гвинет Пэлтроу. Актрису обвиняют в распространении антинаучных рецептов ЗОЖCоветы для поддержания здоровья позволили американской актрисе Гвинет Пэлтроу построить велнес-империю и привлечь 20 млн долларов инвестиций.
Фото: instagram.comПосмотрите, как белорусы станцевали перед Дженнифер Лопес (и ей понравилось)Американский телеканал NBC опублииковал выступление белорусской команды Lil Killaz на сцене конкурса World of Dance, где танцовщики со всего мира пытаются выиграть миллион долларов.
Фото: из личного архиваБез комплексов и предрассудков. Красивая пара продвигает акройогу в Минске и не боится синяковЧем отличается акройога от йоги и сколько от нее бывает синяков.
Фото: Nicolas Barbier Garreau via Unsplash.comЛюбителей поздно поесть разделили на два типаУченые проанализировали, когда пользователи из США, Канады, Индии, Австралии и Великобритании ищут информацию о доставках еды.
Глутамат натрия. Фото с сайта wikipedia.orgПочему глутамат натрия не так опасен, как принято думатьВспоминаем историю появления глутамата натрия и разбираемся с тем, стоит ли его бояться.
Фото: instagram.comКак 16-летняя гомельчанка строит тело своей мечты и качает пресс на беговой дорожкеВ пятнадцать лет Дарья Иванютенко перестала есть конфеты и с разрешения родителей записалась в тренажерный зал. В шестнадцать у нее каменный пресс, а за ним, наверное, такая же каменная сила воли.
ВидеофактКак остаться здоровым, если работаешь в офисе. Объясняет врачТерапевт Елена Бурак перечислила GO.TUT.BY заболевания, от которых так часто страдают офисные сотрудники.
Фото: ReutersЧем можно заразиться через пот на тренажерах в залеGO.TUT.BY публикует главу из книги "Осторожно, спорт!". Ее автор, практикующий нейрохирург Стивен Баррер, с юмором рассуждает о том, какими именно опасностями чреваты те или иные физические нагрузки.
Фото: facebook.comФотофакт: блогер Денис Блищ похудел на 20 кг"Лицо человека, который скинул 20 кило веса", — так подписал свое фото блогер и медиаконсультант Денис Блищ.
Фото: pixabay.comОдин близнец стал бегуном, второй — водителем. Ученые сравнили их здоровье и нашли, чему удивитьсяИсследователи из университета штата Калифорния в Сан-Франциско сравнили состояние здоровья двух 52-летних братьев-близнецов, которые вели очень разный образ жизни: один стал водителем грузовика с преимущественно сидячим образом жизни, второй — бегуном и триатлетом.