Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYПочему после спиртного хочется есть?GO.TUT.BY нашел ответ на вопрос, почему вместе с алкоголем мы съедаем больше.
"Первые 15 кг ушли за два месяца". Пинчанка о том, как похудела и удивляет знакомых"Первые 15 кг ушли за два месяца". Пинчанка о том, как похудела и удивляет знакомыхGO.TUT.BY объявил конкурс "Лучше, чем вчера" — о том, как белорусы отказываются от вредных привычек и выбирают ЗОЖ. Публикуем историю Светланы Вдовиной из Пинска.
Фото: pixabay.comВ Италии приготовили пиццу для профилактики рака и болезней сердца. Выглядит она не очень аппетитноВ Италии ученые и повара приготовили пиццу, которая, по их заверениям, хороша для профилактики рака и болезней сердечно-сосудистой системы.
Фото: из личного архива"Выгляжу и чувствую себя на 25 лет". Как гродненка в Китае зарабатывает танцами на шестеЖанна Маглыш родилась в Гродно, но последние несколько лет живет в Гонконге. В мае белоруска заняла второе место в своей возрастной категории на чемпионате мира по танцам на шесте.
Фото: unsplash.comУченые объяснили, какие витамины и добавки снизят риск болезней сердца, а какие только трата денегКанадские исследователи провели метаанализ 113 медицинских работ о способности популярных витаминов и минералов снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти от них.
Личный ЗОЖ"Тренируюсь в темноте, под дождем и даже в грязи". ЗОЖ посла Великобритании Фионны ГиббПосол Великобритании в Беларуси Фионна Гибб — об отношении к вопросам ЗОЖ британцев и белорусов, вегетарианстве и любви к Комаровскому рынку.
Фото: pixabay.comАмериканец слишком много тренировался, и через неделю у него нашли потенциально смертельную болезньСемнадцатилетнему Джареду Шамбургеру из Техаса диагностировали рабдомиолиз уже через неделю слишком интенсивных занятий в тренажерном зале.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYК международному Дню бега минчан зовут обогнать Солнце6 июня весь мир отмечает международный День бега, так что в этот день в Парке Победы состоится необычный забег "Обгоняя Солнце".
Фото: из личного архива"Уже не только жир, а немного мышц". Как инженер из Солигорска похудел на 43 кгПубликуем историю 33-летнего Сергея Пузикова из Солигорска.
Фото: pixabay.comВ Китае в бассейне выделили дорожку для женщин, которые медленно плавают. Это вызвало много споровРуководство бассейна в китайском Гуанчжоу предоставило одну из дорожек исключительно для женщин — в ответ на жалобы некоторых посетительниц на то, что их постоянно толкают быстро плавающие мужчины.
Фото: pixabay.comПочему в компании мы съедаем больше? Ответ оказался не так простПочему на наш аппетит так влияет то, один вы за столом или в компании?
Фото: Stocksnap.ioПривычки в питании, которые нужно поменять как можно быстрееКакие "застольные" привычки не нравятся нашему организму и могут привести к проблемам
У кого не получится сесть на шпагат? Объясняет тренерУ кого не получится сесть на шпагат? Объясняет тренерПять самых популярных вопросов про шпагат.
Источник: личный архив Вики Свит"Я не огромный фрик, который вызывает шок". Бодибилдеры — о накачанном теле и реакции окружающихКрасивое тело — это не обязательно параметры подиумных моделей, считают бодибилдеры. GO.TUT.BY поговорил с культуристами о канонах красоты и реакции окружающих на их сверхобъемы.
Мотивация"Прямо из-под весла — бобер!" Айтишник на сапборде за 20 часов прошел сто миль по белорусским рекамАнтон рассказывает о том, как последние выходные мая провел на ультрамарафоне по гребле на доске стоя — 160 км по Западной Березине и Неману за 20 часов.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYРолики, скейтборд и велосипеды. Минчан приглашают на массовый любительский заездОн пройдет в субботу, 2 июня.
Фото: из личного архива"Порхаю, как бабочка". Мама двоих детей похудела на 30 кг и теперь довольна собойПубликуем историю 31-летней Оксаны Павлович из Минска, которая избавилась от лишних 30 кило.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"На погоду реагирует чуть ли не каждый третий". Врачи о том, что делать с метеозависимостьюПочему метеозависимость нельзя считать универсальной "отмазкой" для лентяев, много ли белорусов болезненно реагируют на климатические капризам и реально ли стать к ним более устойчивым.
Фото: pixabay.comВ каких странах курят больше и меньше всегоНесмотря на постоянное ужесточение контроля за табачной индустрией, общее количество курильщиков по всему миру выросло.
Фото: unsplash.comЧтобы легко худеть и не голодать. Девять советов, которые действительно помогут"Если хочешь похудеть, меньше ешь", — это только звучит просто. А как же чувство голода? GO.TUT.BY спросил совета у специалистов: как тем, кто решил сбросить пару кило, действительно не сорваться — без рекомендаций в духе "пожуйте резинку", "выпейте стакан воды" или "потерпите".