Фото: Reuters6 простых правил, с которыми вы начнете новую жизнь, похудеете и будете заниматься спортомИзменить привычки и образ жизни тяжело, но GO.TUT.BY подскажет, как увеличить шансы на успех.
Фото: unsplash.comПочему лучше не стараться приучить себя вставать раноКорреспондент BBC Capital нашла достаточно веских причин для того, чтобы не пытаться сделать из себя "жаворонка".
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY"Пусть белорусы берут пример с физической формы Лукашенко". Кто пообещал себе весь год быть ЗОЖНачало года — подходящий рубеж для новых планов. Наши герои решили начать 2018-й в стиле ЗОЖ. GO.TUT.BY расспросил, что из этого должно получиться и какими они видят себя к концу года.
Фото: pixabay.com10 советов самому себе на каждый деньПроблемы, стресс, апатия, рутина часто выводят нас из строя. Противостоять всем этим неприятностям вам поможет позитивный настрой и осознанность. Чтобы разобраться в себе, попробуйте следовать советам Сьюзи Мур — британской писательницы и лайф-коуча. Она учит своих клиентов жить той жизнью, о которой они мечтают.
Фото: ReutersСмотрите, как в Дубае для всех горожан устроили фитнес-челленджВ 2017 году в Дубае провели спортивную инициативу Dubai Fitness Challenge: в течение 30 дней горожане и туристы посвящали 30 минут ежедневно тренировкам и физическим активностям.
Фото: ReutersПочему мужчины набирают вес после 35 лет — и как этого избежатьВы оглянуться не успели, как превратились из интересного мужчины в грузного дяденьку с одышкой, гипертонией и животом, переваливающимся через брючный ремень. Почему?
Фото: ReutersУченые предупреждают женщин о рисках употребления колбасы и сосисокУпотребление переработанного мяса может увеличить риск рака молочной железы. К таким выводам пришли авторы исследования, опубликованного в European Journal of Cancer.
Фото: ReutersНобелевский лауреат назвала пять простых способов замедлить старениеНобелевский лауреат, биолог Элизабет Блэкберн назвала Business Insider пять легких способов замедлить старение. Они не помогут вам жить вечно — но позволят продлить то время, которое вы будете жить счастливо и без болезней.
Фото: ReutersСколько стоят занятия фигурным катаниемСезон катания на коньках в разгаре. Самое время задуматься, где выгоднее для бюджета оттачивать тройные прыжки. GO.TUT.BY попросил призера республиканских соревнований и действующую спортсменку Алину Супоненко помочь с ответом на вопрос, сколько стоит научиться кататься на коньках.
Фото: hansonfitness.comСпортзал в Нью-Йорке предложил клиентам тренироваться голышомНью-йоркская сеть спортзалов Hanson Fitness предложила клиентам новую программу ню-тренировок: подразумевается, что на занятиях все будут обнаженными.
Фото: Максим Слижевский, TUT.BY"В полночь 31 декабря я ложилась спать". Кто пришел заниматься в тренажерку 1 январяGO.TUT.BY рассказывает, кто 1 января не отсыпался после веселой ночи, не доедал оставшиеся с праздничного стола салаты, а пришел заниматься в тренажерный зал "Зевс", который в этот день работал уже с 11 утра.
Фото из личного архива Кристины Силивончик"К ночи нет чувства тяжести, с утра — головной боли". Как выглядят праздничные столы диетологовGO.TUT.BY узнал, как выглядят новогодние столы врачей-диетологов, в какую сумму они обходятся и в чем прелесть диетического холодца и индейки.
Фото: www.instagram.comКак полгода совместных тренировок изменили семью из Китая. Фото "до и после" впечатляютЧтобы худеть было легче, 32-летний фотограф Джесси из Китая решил приобщить к процессу всю семью. Он, его жена, отец и мать поддерживали друг друга на протяжении шести месяцев. Как результат, их фотографии "до и после" выглядят очень впечатляюще.
Фото: из личного архива участников"Шампанское так и не открыли". Как минчане вышли на пробежку в Новый год и утром 1 январяВ новогодние праздники в Минске организовали сразу два пробега. Участники клуба "Виктория" стартовали 31 декабря, за полчаса до полуночи, — и на бегу встретили Новый год. А команда "Крылья Ангелов" собрала друзей 1 января в девять утра, чтобы встретить первый восход 2018 года.
МотивацияПохудела на 22 кг, 100 раз отжался. Истории тех, кто сдержал обещание тренироваться с 1 январяМногие дают себе обещания начать новую жизнь с 1 января, но не у всех хватает силы духа и мотивации, чтобы достичь своих целей. Наши герои — хороший пример упорной и рациональной борьбы со своими недостатками.
Личный ЗОЖ"Мое любимое блюдо, как и любого белоруса, бульба". ЗОЖ главного Деда Мороза страныGO.TUT.BY расспросил главного Деда Мороза страны о его ЗОЖ-правилах и узнал, в чем секрет круглосуточно хорошего настроения.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYЛукашенко против курильщиков, мидии для Ксении Ситник. Подводим ЗОЖ-итоги годаGO.TUT.BY вспоминает, какие персонажи в этом году вдохновляли нас на спортивные подвиги, у кого мы учились силе воли, подсматривали секреты хорошей физической формы и красоты.
Чемпионат по скоростному нарезанию оливье. Фото: Вадим РымаковДве мандаринки — 7 минут ходьбы. Сколько заниматься, чтобы "отработать" съеденное в Новый годПланируете "отработать" съеденные за праздничным столом калории? GO.TUT.BY сориентирует, сколько минут различных занятий: от легкой аэробики до крепкого сна — для этого может потребоваться.
Фото: Алексей Шота, TUT.BYКак не попасть в реанимацию на Новый год. Советы гастритчикам, аллергикам, гипертоникам, диабетикамВрач подсказывает, как гастритчикам, аллергикам, гипертоникам и диабетикам не встретить Новый год в реанимации.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY5 советов, чтобы встретить праздники без депрессииБлагодаря соцсетям возникает обманчивое впечатление, что все вокруг, в отличие от вас, отлично проводят время и наслаждаются жизнью.