Фото: Unsplash.comПочему не высыпаешься, проспав более семи часов?Согласно рекомендациям Американской академии медицины сна верхней границы нормы для сна нет, а нижняя составляет семь часов.
Фото: unsplash.comКак употребление алкоголя сказывается на лицеКакой алкоголь наносит самый ощутимый вред нашей коже и почему спиртные напитки следует запивать водой.
Фото: www.instagram.com/mrsdingman.mamaВ соцсетях новый флешмоб о любви к своему телу: девушки публикуют фото в белье и с крыльямиКанадский блогер случайно положила начало флешмобу из-за шоу Victoria’s Secret.
Источник: www.instagram.com/varvarachernyak/Дети-качки и их спортивные рекорды, которые не смогут повторить взрослыеGO.TUT.BY рассказывает про детей-рекордсменов из разных точек планеты, которые поражают своими физическими способностями.
Фото: ReutersДевять картинок, которые избавят от мифов в правильном питанииГде калории, а где — эмоции.
Нью-Йорк для жизни"Вау!" Белоруска пробежала Нью-Йоркский марафон и рассказывает, почему за это платят 358 долларовВ этом году 4 ноября я пробежала свой первый марафон, и мне невероятно повезло, что им оказался 48-й Нью-Йоркский марафон.
Скриншот: NTDRussian, youtube.comСмотрите, как пожилые австралийки занимаются балетом и укрепляют здоровьеДля бабушек из Австралии жизнь в искусстве началась только в зрелом возрасте.
Фото: www.instagram.com/victoriasport/Модели Victoria's Secret показали, как тренируются и добиваются результатов"Ангелы" Victoria’s Secret не только дефилируют по подиуму, но и много тренируются.
Позитив"Ой, какая собачка". Как единственный в Мяделе хаски стал чемпионом по бегу с человекомСибирский хаски — любимец пары, он пополняет домашнюю коллекцию своими спортивными наградами. Он неоднократный победитель Кубка Беларуси по каникроссу, призер Кубка Балтики и международной гонки в Карелии.
Фото: pixabay.comСколько минут нужно упражняться, чтобы была польза для здоровьяВ США пересмотрели Руководство по физической активности
Фото: pixabay.comТри болезни, которые выдают за "вегетососудистую дистонию"Несуществующее расстройство или признак серьезной болезни?
Фото: pixabay.comДиетолог объясняет, какой из семи привычных завтраков полезнееГлавное правило хорошего завтрака — лучше, чтобы он был!
Фото: ReutersЧто не нужно делать, если болят мышцы после тренировкиGO.TUT.BY рассказывает, что делать с мышечной болью после тренировок: что она означает, можно ли ее предотвратить и что делать, если помощь нужна прямо сейчас.
Фото: Nicolas Barbier Garreau via Unsplash.comУченые рассказали, как поздние ужины влияют на здоровьеПерекусы поздно вечером или ночью связали с повышенным риском сердечных заболеваний.
Фото: unplash.comВредно ли часто спать в берушахДля того чтобы отдохнуть в выкроенные 6−8 часов, многие люди используют беруши.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYКак выбирать полезный хлеб и стоит ли есть корочкуПравда ли, что хлеб всему голова.
Что лучше — пропустить завтрак или съесть пончикЧто лучше — пропустить завтрак или съесть пончикЧто в таком случае делать — остаться голодным или быстренько съесть что-то мучное и сладкое?
Источник: pixabay.comСколько жизней удалось бы спасти, если бы сосиски стоили в два раза дорожеУченые из Оксфордского университета предложили повысить в Великобритании цены на красное мясо (на 13%) и мясную продукцию (на 79%), чтобы снизить их потребление.
Фото: pixabay.comУченые назвали самую полезную в мире рыбуРоссийские ученые назвали боганидского гольца "абсолютным чемпионом по полезности среди рыб".
Изображение: 1tv.ru"Оценят ли мое пение, а не внешность". Покорившая "Голос" минчанка — о правилах шикарной фигурыВ прошлом выпуске российского шоу "Голос" жюри покорила минчанка Юлиана Беляева. Не только красивым тембром, но и шикарной фигурой.