Фото: bfla.euМинчанка пробовала бегать на работу каждый день. И объясняет, почему это не лучшая идея29-летняя Янина Грицкевич, руководитель PR-отдела в рекламном агентстве, пообещала по утрам бегать на работу: от дома до офиса — 16−17 км.
Минский травматолог-ортопед, к которому едут со всей БеларусиМинский травматолог-ортопед, к которому едут со всей Беларуси*На правах рекламы
Фото: pixabay.com"Чистое" питание: почему диеты не помогут избавиться от прыщейПочему изменение рациона и прием витаминов не сделают вашу кожу идеальной.
Фото: ReutersРасстаться с фастфудом так же трудно, как с наркотикамиУ людей, которые регулярно ели гамбургеры, картошку фри или пиццу, а затем перешли на здоровое питание, развиваются симптомы, напоминающие наркотическую ломку.
Фото: из личного архива"Упражнялся в туалете на заправке". Минчанин о том, как месяц делал по сто отжиманий в день30-летний Илья Луцевич написал о том, как отжимался по сто раз за день, а еще отказался от мучного, сладкого и фастфуда.
Фото: из личного архива Pekka Tahkola"Если на велодорожке больше двух см снега, это штраф". Эксперт — о велосипедах в Минске и ФинляндииGO.TUT.BY узнал у Пекки Тахкалы, консультанта администрации Оулу по вопросам развития велоинфраструктуры, как Минску приблизиться к идеалу зимней езды.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BYЦель — 100. Как 82-летний атлет из Речицы убегает от болезней и старостиПри любой погоде, в любую пору года Иван Александрович выходит на свою дистанцию. Его личный рекорд — 120 километров — бегал из Речицы в Светлогорск и обратно. Конечно, не теперь, а лет 10 назад. Многие, говорит Можеев, не верят. Ну и не надо. Он бы и сам лет 40 назад не поверил.
Фото: Peter Hershey / Unsplash.comМинчанам, которые едут на велосипеде на работу, подарят фруктыУтром 21 сентября людям, которые выбрали для поездок на работу или учебу велосипед, будут дарить фрукты.
Фото: unsplash.comКак правильно взвешиваться и когда не стоит верить цифрам на весахКак часто имеет смысл становиться на весы при похудении и когда не стоит принимать в расчет набор даже двух кило.
Фото: unsplash.comПора худеть? Разбираемся в качественных и пустых калорияхВысококалорийные продукты обычно менее полезны, но не всегда. Далеко не всегда самыми полезными являются и продукты, рекламируемые как низкокалорийные.
Минский полумарафон"Люди приветливые, но подростки много пьют". Немец о своих 156 полумарафонах. Последний – в МинскеЙенс Стапельфельдт живет во Франкфурте-на-Майне. Он трудится в авиакомпании Lufthansa и работает в местном бюро с 9.00 до 18.00. А еще он очень любит бег, поэтому в свои 48 лет Йенс пробежал полумарафон уже 156 (!) раз. О впечатлениях от минской дистанции он рассказал TUT.BY.
Тест: знаете ли вы как правильно работать за компьютеромТест: знаете ли вы как правильно работать за компьютеромВместе с белорусским производителем моноблоков "Тесла" предлагаем вам проверить, умеете ли вы работать за компьютером, не вредя себе. *Партнерский материал
Фото: unsplash.com, bruce marsПять мифов о тренировках и питании, в которые многие верятBusiness Insider рассказывает о фитнес-советах, в которых больше вреда, чем пользы.
Вся правда о мясе!Вся правда о мясе!Кушать мясо очень вкусно и питательно! А насколько это полезно? Над этим вопросом извечно спорят мясоеды и вегетарианцы. Рассуждая о пользе и вреде мяса необходимо отметить, что многое зависит и от вида мяса, его качества и способа приготовления. Об этом по порядку! *На правах рекламы
Фото: из личного архиваКак за месяц изменился парень, который отжимался по сто раз на день24-летний Федор Шахлевич пообещал выполнять сто отжиманий и сто приседаний каждый день, а еще вести дневник наблюдений.
Фото: unsplash.com, Ali InayОт завтрака до ужина: очень простой рацион на 1800 ккал в деньРецепты достаточно простые, ингредиенты самые обычные.
Фото: из личного архиваКак за месяц изменилась талия девушки, которая тратила три минуты в день на одно упражнениеНика Миклашевич дала обещание есть маленькими порциями и по утрам делать упражнение "вакуум", чтобы укрепить мышцы живота.
Источник: pixabay.comХотите готовить один раз на всю неделю? Вот несколько лайфхаковНаверняка вы не раз слышали, что готовить дома полезнее и выгоднее, но это отнимает много времени. Что делать, если хочется домашней, а не магазинной и пересоленной еды, а вот ночевать на кухне не лучшая идея?
Фото с сайта lidovky.czЖелезная диета. Как бороться с усталостью и анемиейНаш организм не может самостоятельно вырабатывать железо, он получает его из того, что мы едим — будь то продукты, которые богаты железом от природы, или обогащенная железом еда.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYНе пить алкоголь хотя бы раз в неделю. Совет для тех, кому за 40По словам медиков, "дни без алкоголя" помогут решить проблемы со сном, похудеть и снизят риски высокого давления и развития рака.