Фото: unsplash.com, Michael JasmundМожно ли заразиться через сиденье унитаза в общественном туалетеПрофессор Примроуз Фристоун из Лестерского университета рассказала, чего действительно стоит опасаться в общественном туалете.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБег со смыслом. Кому могут помочь участники Минского полумарафона9 сентября команда легкоатлетов отправится в благотворительный забег на Минском полумарафоне.
Фото: TUT.BYМеньше сахара в компот. Как в Беларуси планируют изменить питание школьниковСодержание сахара в питании школьников планируют снизить на треть, а соли — на четверть.
Сотрудники нацелены на Iron Man. Как "Альфа-банк" стал ассоциироваться с триатлономСотрудники нацелены на Iron Man. Как "Альфа-банк" стал ассоциироваться с триатлономВместе с Exponenta в рамках проекта "Корпоративный ЗОЖ" идем в "Альфа-Банк", где сотрудники проявляют себя в сложном виде спорта — триатлоне. *Партнерский материал
Фото: instagram.com/candicehuffine/Модель плюс-сайз бегает марафоны и учит не стесняться спорта из-за фигурыАмериканская модель plus size и фитнес-блогер Кэндис Хаффин носит 52-й размер одежды. А еще она пробежала два марафона — в Бостоне и Нью-Йорке.
Фото: Nick Miller / Unsplash.comКак сохранить здоровье, если ненавидишь упражненияДоктор клиники Maйо Уоррен Томпсон сформулировал четыре стратегии, которые помогут сохранить здоровье.
Фото: ReutersШесть полезных перекусов для тех, кто не хочет набрать весВ инстаграме диетолог Паула Норрис сравнивает калорийность различных продуктов и объясняет, как выбрать правильный и диетический перекус.
Фото: pixabay.comВосемь причин, почему быть совой вредно для здоровьяПочему все-таки стоит пересмотреть свои привычки и лечь спать пораньше.
КрасотаВ Минске провели велопарад девушек и выбрали "Веломисс"Велопарад девушек в Минске собрал около тысячи участников.
Фото: unsplash.com, bruce marsЧетыре сексуальных тренировки для занятий фитнесом домаНесмотря на то что видео, несомненно, порадуют мужской взгляд, сами тренировки подходят для женской половины населения, так как носят либо танцевальный, либо шейпинговый характер.
Фото: из личного архива"Одно повторение не засчитали". Белорус установил рекорд ГиннессаУ этого парня уже был один рекорд Гиннесса по максимальному количеству подтягиваний за минуту с дополнительным весом, а на днях появился второй — по количеству выходов силой на две руки.
Активный отдыхКак программист увлекся экстремальным каякингом и открыл бесплатную школу эскимосского переворотаС 30-летним экстремалом GO.TUT.BY поговорил о краже лодки в Праге, бесплатной школе по эскимосскому перевороту на Цнянке и путешествии с годовалой дочкой на байдарке.
Фото: unsplash.comНе только конфеты. Пять продуктов, где скрывается больше всего сахараЧасто люди не подозревают, что едят слишком много сахара. Виноват в этом добавленный сахар: он прячется в переработанных продуктах и напитках, которые мы порой и за сладости-то не считаем.
Фото: pixabay.com"Малыша кормят жирными котлетами и булочками". Что такое детский фитнес и кому он подходитНа вопросы о том, что такое детский фитнес и кому он нужен, GO.TUT.BY ответила тренер Анна Бенько.
Фото: из личного архиваКак девушки борются за титул "Веломисс"После велопарада девушек 19 августа в Минске выберут "Веломисс". GO.TUT.BY посмотрел, как девушки борются за победу.
В Минске настоящая мясомания!В Минске настоящая мясомания!Мясо и мясные продукты составляют сегодня основную часть рациона питания человека, не так ли?! *На правах рекламы
фото с сайта: pixabay.comПочему сидячая работа может вредить мозгуКогда мы часами сидим без движения, приток крови к мозгу замедляется.
Фото: pixabay.comМолодой игрок вызвал дедушку на дуэль по стритболу. Угадайте, у кого приемчики оказались похитрееПожилой мужчина, находившийся далеко не в самой спортивной форме, обвел подтянутого юнца вокруг пальца.
Фото: instagram.com/_emjbrand98_Девушка с анорексией весила 31 кг, а через четыре года побеждает на соревнованиях по бодибилдингуКогда в 16 лет британка Эмили Брэнд попала в больницу, она весила около 31 кило и, по словам врачей, была на грани смерти. Спустя четыре года она готовится к чемпионату мира по бодибилдингу.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"На шпильках долго не выходишь". Десять образов минчан и иностранцев, которые любят кроссовкиGO.TUT.BY прогулялся по улицам столицы и спросил минчан, почему они выбирают спортивную обувь и сколько готовы за нее платить.