Фото: ReutersУ меня сидячая работа, но я очень устаю. Почему?Это одна из величайших загадок взрослой жизни: как я могу провести весь день за компьютером, а вечером чувствовать себя физически уставшим?
IronmanМесть богов. Удивительные несчастья белоруса в гонке Ironman, где участие стоит от тысячи долларовЧтобы понять Никиту, нужно знать, что такое Kona Ironman.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПочему я не бежал полумарафон? МнениеВсе бежали. Он бежал. Я побегу.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа лыжероллерной трассе в Веснянке строят раздевалку с душемНа лыжероллерной трассе в Веснянке появится здание для переодевания и проката спортинвентаря, рассказали GO.TUT.BY в ФК "Минск".
Личный ЗОЖ"Делают комплименты, а я страшно смущаюсь". Татьяна Короткевич — о том, почему похудела на 8 кгСопредседатель кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич завела правило: сначала вносить в календарь чтение и спорт, а уже потом совещания и поездки.
Белоруска танцует с малышом на пилоне. Об этом написали мировые СМИБелоруска танцует с малышом на пилоне. Об этом написали мировые СМИО 24-летней белоруске Анне Клименковой, которая танцует на пилоне с малышом, написало британское издание Daily Mail.
Секреты правильного похудения!Секреты правильного похудения!Желание похудеть знакомо практически каждому, не так ли? Одних эти мысли посещают внезапно за месяц до отпуска, для других становятся насущной проблемой 24/7! *На правах рекламы
Источник: инстаграм Екатерины ДоманьковойКто из белорусских знаменитостей остается в отличной форме после рождения ребенкаКо Дню матери GO.TUT.BY публикует подборку известных белорусок, которые после рождения детей сохранили отличную физическую форму.
Фото: unsplash.com, Ethan SykesВсе, что нужно знать про панические атакиЧто важно знать про панические атаки, откуда они берутся и что с ними делать?
Александра Квиткевич, TUT.BYФлекситарианство: почему в растительной диете видят спасение от климатической катастрофыЕсли мир собирается бороться с изменением климата, нехваткой воды и загрязнением окружающей среды, то людям необходимо перейти на "флекситарианскую" диету, считают ученые.
Фото: unsplash.com"Брось себе вызов": лучшим стал рассказ белоруски, ходившей по часу в деньПо результатам читательского голосования победителем конкурса стала Мария Бидула: она ходила каждый день как минимум час быстрым шагом.
Фото: Reuters"За три дня я сбросила четыре кило". Девушки — о печальных последствиях диетGO.TUT.BY узнал у девушек, которые столкнулись с проблемами на пути к "фигуре мечты", какой ценой дается заветная цифра на весах.
Фото: pixabay.comОткуда берутся темные круги под глазами и когда из-за них стоит беспокоитьсяТемные круги под глазами могут быть особенностью внешности или временной проблемой. Как облегчить ситуацию и стоит ли из-за них беспокоиться?
Фото: unsplash.comПортится ли слух, если слушать громкую музыкуКак громкая музыка влияет на слух, сколько времени в день можно проводить в наушниках и при каком уровне звука можно оглохнуть
Фото: pixabay.comМинчан зовут на пробежку за мамуГородской кросс #БегуЗаМаму проведут 14 октября у Цнянского водохранилища.
Фото: unsplash.comУченые рассказали, что происходит с сознанием, если спать четыре часаРезультаты самого крупного исследования сна показали, что те, кто спит в среднем от семи до восьми часов в сутки, лучше справляются с задачами, чем те, кто спал меньше или больше.
Фото: unsplash.com"Было же лето". Истории белорусов, которые пытались измениться за месяц, но что-то пошло не такСпустя месяц в редакцию не дошла почти половина обещанных историй.
Фото: reyhaneh mehrnejad, Unsplash.comЧем опасен "чай для похудения"Вера в то, что можно похудеть без усилий, может сыграть с вами злую шутку, объясняет "Здоровье Mail.Ru".
Фото: pixabay.comСколько времени можно не ходить в душ без вреда для здоровьяКак принимать душ, чтобы не навредить коже, и сколько времени можно избегать ванны без вреда для здоровья?
Фото: из личного архива"В роддом попала в весе 148 кг". Как белоруска похудела вдвоеЗа два года Дарья Канюшик изменилась до неузнаваемости: раньше весила 148 кг, а сейчас — 70 кг.