Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYВ Минске после употребления психотропа погибла 19-летняя студенткаВечером 4 августа компания из 8 человек, четверо из которых — несовершеннолетние, собралась в квартире погибшей девушки. Некоторые из компании употребили приобретенный ранее психотроп, в том числе и хозяйка „вечеринки“.
Милиция нашла мужчину, который избил работников Döner King на ЗыбицкойМилиция нашла мужчину, который избил работников Döner King на ЗыбицкойОн напал на работников потому, что те отказали ему в дегустации кофе.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ Минске изменится схема движения транспорта у станции метро "Уручье"Внедрение предлагаемых решений позволит сократить время простоя общественного транспорта на 38%, повысить скорость сообщения на 23−25%. Реализация схемы не требует больших затрат.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЧасть улицы Первомайской закрыли для всех видов движенияДвижение всех видов транспорта будет закрыто с 6 по 19 августа.
Архитектура"В Минске такого нигде нет". Власти решили сделать модный сквер возле "Фрунзенской""Если что-то делать — то делать нужно хорошо", — говорит глава Центрального района.
На проспекте Пушкина BMW пробила ограждение и вылетела на встречкуНа проспекте Пушкина BMW пробила ограждение и вылетела на встречкуПо словам очевидцев, в автомобиле находились мужчина и женщина.
ФестивалиБоровая и 45 тысяч зрителей. Как прошел фестиваль "Рок за Бобров". Фоторепортаж из-за кулисПо сообщениям организаторов, мероприятие побило прошлогодний рекорд по посещаемости: если в 2017-м на опен-эйр пришло 25 тысяч человек, то в этом году — 45 тысяч. TUT.BY побывал на фестивале и показывает, что на нем происходило. В том числе — за кулисами.
Не повторяйте! Как минчане купаются там, где нельзяНе повторяйте! Как минчане купаются там, где нельзяЭкстремальный способ спастить от жары: прыгнуть со шлюза на водохранилище Дрозды прямо в зеленую цветущую воду.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYГАИ рассказала о схеме объезда аварийного моста на МКАДС понедельника, 6 августа, Госавтоинспекция меняет схему проезда на развязке Игуменского тракта, улицы Бабушкиной и МКАД. Движение через съезды и под аварийным мостом будет закрыто.
Аэросъемка. Пробка на МКАД, где просела часть путепроводаАэросъемка. Пробка на МКАД, где просела часть путепроводаКак в час пик выглядит участок МКАД, где провалился асфальт.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BВ выходные в Верхнем городе пройдут польский и литовский праздникиЧитайте, что интересное там будет.
Фото: пресс-служба Следственного комитета58-летнего минчанина задержали за жестокое убийство супругиПо версии следствия, накануне супруги вместе выпивали, а потом случилась ссора.
Сельское хозяйство"Элитный поселок в г**не". Жители Дроздово жалуются на невыносимый запах помета с соседнего поля"Дышать вообще невозможно. Зеленые мухи, вонь", — говорят жители.
Фото: metropoliten.by"Платила за одну поездку, а взяли за две". Минчане жалуются на двойное списание денег за проезд в метроМинчане жалуются, что при оплате проезда в метро банковской картой, со счета списывается двойная сумма.
Как за 10 р. переехать в новостройку или сесть за руль авто из салонаКак за 10 р. переехать в новостройку или сесть за руль авто из салонаДве квартиры в Минске, 10 стильных внедорожников и более 40 000 денежных призов! *На правах рекламы
Александра Квиткевич, TUT.BYНа Комаровке снова появилась брестская клубника, огурцы подорожали до рубля, а черешня — до 30 рублейМы посмотрели, что и почем продают на Комаровском рынке.
Фото: читатель ЮрийВ Минске снесли часть кованого ограждения 50-х годов. Местные обеспокоеныМы узнали, что снесли, а что осталось и с чем связан снос.
ПраздникНа Острове слез и в фонтане. Десантники отпраздновали день ВДВ в центре МинскаФотокорреспондент TUT.BY посмотрел, как десантники празднуют этот день в центре города.
История Беларуси"Баловался тихонько". Художник-любитель зарисовал послевоенный Минск. Что снесли, а что осталось?На картинах Анатолия Наливаева изображен Минск, которого больше нет. TUT.BY посмотрел, каким он был с середины 1940-х до 1960-х годов и как изменился его архитектурный облик.
Витеблянин знакомился в Минске с девушками, а потом их обворовывалВитеблянин знакомился в Минске с девушками, а потом их обворовывалЮвелирные изделия он сдавал в ломбард, а вырученные деньги тратил на алкоголь.