Крутой Polo: выгоден на 1 500 руб. и всего от 65 р. в месяц!Крутой Polo: выгоден на 1 500 руб. и всего от 65 р. в месяц!*На правах рекламы
АрхитектураКак выглядят заброшенные здания Минска с высоты. ВидеоВ Минске есть не просто долгострои, а заброшенные годами и десятилетиями здания. Смотрите, как они выглядят.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYБлизкие задержанных журналистов TUT.BY и БелаПАН передали посылки на Окрестина. Видео и фотоРодные и близкие задержанных журналистов TUT.BY и БелаПАН 8 августа смогли передать посылки с необходимыми вещами в ИВС на Окрестина.
В Курасовщине хотят построить многофункциональный комплекс с торговлей и паркингомВ Курасовщине хотят построить многофункциональный комплекс с торговлей и паркингомНачальная цена права застройки этого участка — 1,03 миллиона рублей.
АрхитектураЖелтые вазы на проспекте возле цирка в этом году перекрашивать не будутМы узнали, что стало причиной такого решения.
Фото: Денис Васильков, TUT.BYУтром 9 августа будет перекрыта часть улицы ЛенинаЭто происходит в связи со съемками фильма.
Фото: Станислав Шаршуков, TUT.BYИнвестор обещает в срок закончить проектирование комплекса на месте бывшего Червенского рынкаИнвестор планирует выйти на площадку в начале следующего года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВласти рассказали, когда начнут строить комплекс на Купалы и возобновят работы в "Газпром Центре"А пока на этих двух площадках тишина.
Фото: ReutersМинчанин выслал интимные фото девушке в интернете, а она потребовала деньги за нераспространениеДевушка начала угрожать, что сделает фото достоянием общественности, если он не переведет 200 долларов.
В столице нашли разыскиваемую 14-летнюю минчанку, которая ушла из домаВ столице нашли разыскиваемую 14-летнюю минчанку, которая ушла из домаКак оказалось, девочка была у друзей.
ТранспортВ Малиновку, Юго-Запад и Сухарево пустят электробусыЭто может произойти уже в следующем году.
Фото: Телеграм-канал Koko.byСмотрите, какая очередь за бесплатными хот-догами выстроилась в МинскеИх раздавали в трех точках Минска.
В столице разыскивают 14-летнюю минчанку, которая ушла из дома и не вернуласьВ столице разыскивают 14-летнюю минчанку, которая ушла из дома и не вернуласьО ее местонахождении ничего не известно с 3 августа.
Фото: Майя Кохно, TUT.BYВ центре столицы начали заделывать пустующие лунки для деревьевНачали с улицы Кирова.
Фото: ГУВД МингорисполкомаВ Минске 18-летний парень прыгал по чужим машинам из-за ссоры с девушкойУщерб оценен в две тысячи рублей.
ЖКХЖители общежития "Мотовело" в недоумении от новых сумм за коммуналку. Им приходит по две жировкиМы выясняли, почему жировки в общежитиях так "потяжелели".
ПогодаВода в Комсомольском озере позеленела еще больше. Но там все равно купаются, несмотря на запретВода стала цвета травы.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYИз-за просевшего моста в районе Лошицы изменилось движение общественного транспортаИзменения начали работать с 6 августа.
Спасатели с трудом вернули к жизни минчанина, который нырнул на мелководьеСпасатели с трудом вернули к жизни минчанина, который нырнул на мелководьеЭто произошло на Чижовском водохранилище.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Бесплатно раздавать воду не разрешила санэпидемслужба". "Рок за Бобров" ответил на претензииНа "Рок за Бобров — 2018" не обошлось без проблем: связь и банковские карты работали с перебоями. Туалетов было много, но на подходе к ним все равно образовывались очереди. А вода и вовсе закончилась в продаже в середине мероприятия.