"Туманный Бульбион". Лучшие шутки о минском тумане"Туманный Бульбион". Лучшие шутки о минском туманеПока ГАИ и МЧС призывают быть осторожными, пользователи соцсетей упражняются в остроумии — ведь на улице ничего не видно.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСовмин дал отмашку на продажу зданий МЗОР на Октябрьской за 31 миллионРечь идет о десяти сооружениях.
Фото предоставлено: ПСО "Ангел"В Минске пропали двое стариков, у обоих возможна потеря памятиЖенщина была в гостях у дочери и не вернулась домой. Мужчина собрался за пенсией, но пропал.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYИз-за ремонта на улицах Бельского и Червякова в Минске закроют движение в выходныеНа первой улице будут менять асфальт, на второй — теплотрассу.
В Минске на переходе микроавтобус серьезно травмировал женщинуЖенщина переходила дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора.
Гомельчанка благодаря пачке печенья выиграла квартиру в Минске!Гомельчанка благодаря пачке печенья выиграла квартиру в Минске!Ключи и документы от автомобилей и квартиры победителям 93-го тура вручили 8 ноября в минском "Е-сити" на ул. Денисовская, 8/ *На правах рекламы
ВыходныеКуда сходить в выходные в Минске, если в вашем кармане 5 рублей или и того меньшеПредлагаем пеструю подборку лучших мероприятий от AFISHA.TUT.BY, на которых можно будет пересечься в выходные.
ГрадостроительствоУютная Каменная Горка, много парков: как бы выглядел Минск, если бы его строили по генпланамБывший главный архитектор "Минскпроекта" рассказал, что Каменная Горка и проспект Победителей могли бы выглядеть по-другому, если бы городские власти придерживались проектов градостроителей
"Воровали весьма отчаянные люди". На проспекте Победителей украли более двадцати туй"Воровали весьма отчаянные люди". На проспекте Победителей украли более двадцати туйЭто произошло напротив Футбольного манежа.
Фото: мотолькопомоги.бел"Тапас" строит объект в прибрежной зоне заказника "Лебяжий" и уверяет, что все законноНе исключено, что для этих целей были изменены границы заказника.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВесной 2019 года в парках Горького и Челюскинцев заработает новая платежно-пропускная системаЧитайте, как она будет работать.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНа Московской линии метро временно останавливали движениеЭто произошло из-за неисправности подвижного состава.
Фото: Сергей БалайВ квартале Филимонова — Столетова, а также в поселке МТЗ снесут больше сотни двухэтажекПод снос запланировано 124 дома.
ТранспортСенсорный экран, Wi-Fi и зарядки. В Минске выбрали место для первой умной остановкиЧитайте, где для нее определили место.
Yandex, velcom, Евроопт и другие супербренды рассказали, как делают маркетингЗа 13 лет существования конференции "Деловой интернет" полностью изменилась парадигма построения бизнеса в интернете.
Новый годВ Минске заработал первый новогодний базар. Что там можно купить и почемМы посмотрели, какие там цены на игрушки, украшения и елки, и узнали, на что скидки.